緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便利商店忘了找錢,你會回去要嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-13 14:56:23 #21F

這種可馬上調監視器會還,但之前新聞說付信用卡或電費的就要自己看小紙張金額是否是全繳金額,不然一個月、半個月後就算有監視器也會說帶子洗掉了!!

__
奇怪的轉變 2015-07-13 15:48:17 #22F

可以回去要阿

我男友曾買完東西回家發現找的錢不對~他沒當下數錢,而是回到家才發現拿給店員是1000元

店員把1000當500來找

去要~但便利商店必須要清算前面金額多少

算出來有多才退還給我男友

那時他們才剛交接班沒多久後我男友才去買東西

所以金額很好算出來!

(原作者於 2015-07-13 15:51:15 重新編輯過)

停權
俐宸 (帳號停權) 2015-07-13 16:59:03 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阮氏清瓊
最愛黑貓媽 2015-07-13 17:19:50 #24F

會耶~~200塊我覺得滿多的啊~~便當也差不多可以吃三個!!

而且超商都有監視器,他們覺得如果有需要也會去看~~確認清楚比較好!!

Chris 17
迷你米 2015-07-13 17:36:24 #25F

沒有走出超商門口   我會回去要

找錢當下  我會算清楚

伊莉鯊白
伊莉鯊白 2015-07-13 17:51:48 #26F

200元可以做很多事~

而且他們清收銀機點收時這筆也一定會多出

還是養成再怎麼樣都瞄一眼看看的習慣比較好喔

去問問看, 有監視器或是看收銀台是否有多出200元

god0647
god0647 2015-07-13 20:58:42 #28F

我有一次繳帳單上萬塊的,拿了一疊我在家已經算好的鈔票因為不夠所以繳前先在超商atm領了幾千要補足,拿給店員點鈔時跟我說少5000,我以?是我搞錯金額或是落在包包,又把本來要拿去存的另一份補了五千給他,後來才發現根本不對包包裡真的少5000,其實我自已也不對,金額有爭議應該拿回我手點一次,因為5000真的太多,我就回去再問他們,也看了監視器(那時也想到會不會我翻包包時,掉地上被別人撿走),看了沒異常。店長留了我資料說結帳有多錢會聯絡我,我擔心了一晚上還好最後真的是點錯就叫我拿回5000,以後在繳帳單就會比較注意最好放信封裡一疊確定多少,有問題一定要手點一次。

(原作者於 2015-07-13 20:59:32 重新編輯過)

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-07-13 21:38:39 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-13 22:28:23 #30F

可以要吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過