緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便利商店忘了找錢,你會回去要嗎?

小語媽
小語媽 2013-08-16 18:16:57 #11F

當然會啊! 200怎是小錢??? 土司可以買4,5包了
Lucky Q Mama
Lucky Q Mama 2015-07-13 10:38:53 #12F

便利商店忘了找錢,你會回去要嗎?_12F_img_1便利商店忘了找錢,你會回去要嗎?_12F_img_2

早上領了1000去便利店繳瓦斯費5百多

2個小時以後拿錢包要買東西

才想起來店員沒找500給我 @@

剛剛回去要了 店長留了電話等資料  說等她調一下監視器畫面

我很確定我是拿1000給店員 因為是為了繳費才剛領的

希望拿得回來啊~~~~@@

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2015-07-13 12:42:42 #13F

我老公有次也是這樣

店員堅持有找錢

但明明就沒有

後來調監視器才願意還

燃點很低
燃點很低 2015-07-13 14:00:03 #14F

會耶!!我發現就會回去問

但要看這間全家距離我有多遠......

如果是五分鐘會到得了的,一定要回去討回來呀

就愛黃色
就愛黃色 2015-07-13 14:01:24 #15F

看金額大小

之前有一次繳完錢,忘了找錢就回去,回去後才發現店員沒找錢$500,店員有調監視器馬上還我錢便利商店忘了找錢,你會回去要嗎?_15F_img_1

伭伭媽
伭伭媽 2015-07-13 14:11:04 #16F

會丫!

有次晚上去?費用,因為帶著小孩。只拿收据給我,我也沒注意到要找5百元。

隔天早上買早餐才發現,馬上回超商拿,等他們看過監視器,就馬上還我了。

我還以為只有我這麼迷糊呢?哈!!!

伭伭媽
伭伭媽 2015-07-13 14:11:05 #17F

會丫!

有次晚上去?費用,因為帶著小孩。只拿收据給我,我也沒注意到要找5百元。

隔天早上買早餐才發現,馬上回超商拿,等他們看過監視器,就馬上還我了。

我還以為只有我這麼迷糊呢?哈!!!

如娃
如娃 2015-07-13 14:12:35 #18F

沒遇過店員沒找錢耶

他當下要是閃神忘記找,我就會發現了

好像也沒有離開店面後說沒找錢的

但如果真的有的話我應該是會看多少錢,少的話就不會要了

媽媽不是超人
fly fefe 2015-07-13 14:28:49 #19F

回去拿+1

如果店員有印象,應該知道自己沒有把錢給你,

如果沒印象,那請他調監視器,

至少可以釐清錢到底有沒有交到你手上。

好結果
好結果 2015-07-13 14:54:05 #20F

就算少十塊我也會回去要

因為是店員疏忽為什麼要由你來承擔十元的損失

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走