緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

COSTCO新聯名卡 要辦哪間呢?

國泰世華跟美國運通  要辦哪間呢?

原先聯名卡我是會剪掉

----

另外 看了廣告  才發現

第一個字母O是發短音

我都唸長音耶! 

Miru
Miru 2013-08-16 08:45:36 #1F

原先的中國信託不是有發換卡通知?換了也可繼續用???是我看錯嗎?COSTCO新聯名卡 要辦哪間呢? _1F_img_1

是啊 但是比較兩間目前優惠 看哪間比較經濟實惠

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-08-16 09:11:23 #3F

原先的中國信託不是有發換卡通知?換了也可繼續用???

是換成AE卡才能在COSTCO刷吧~一般的中信卡是不能在COSTCO用的~

國泰世華都有店內外1%回饋金喔..
加油加油加加油
kai 2013-08-16 09:45:33 #5F

樓上媽媽說的沒錯

是要換成AE卡才能用

不是每個中國信託卡都能用喔

王小宥
柚子飄香 2013-08-16 09:59:05 #6F

所以.......

AE卡到底明年在好市多消費有沒有回饋金呢?

昨天去好市多,國泰世華的人員講得不清不楚,聽得我迷迷糊糊

CocοYα
藍藍LU 2013-08-18 14:32:44 #7F

大家好~~敝人於國泰服務,

想辦COSTCO聯名卡的媽咪~歡迎留言給我~我會寄上申請書及回郵給您^^

現在申辦聯名卡享早鳥優惠:
會員主卡/副卡/家庭卡申辦聯名卡:COSTCO刷卡金(多利金)每人500
會員主卡申請自動扣繳會費:刷卡金300
會員主卡扣繳成功:會費折抵200 

COSTCO聯名卡還有獨家優惠:星巴克UCC等眾多咖啡買一送一、中油自助加油3%現金回饋、COSTCO現金回饋1%無上限...等,好康多多哦!

有聯名卡相關問題也可詢問我,很樂意為大家服務哦^^

COSTCO新聯名卡 要辦哪間呢? _7F_img_1

COSTCO新聯名卡 要辦哪間呢? _7F_img_2

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-08-22 14:27:11 #8F

中油自助加油每公升是降0.8元,那 中油自助加油3%現金回饋是指???

CocοYα
藍藍LU 2013-08-23 17:32:11 #9F

中油自助加油3%超高回饋,詳細說明請洽網址

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/card/event/2013/card_news1020730.asp

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己