緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒用過無腦刷的卡 以前真得是當冤大頭欸

HotDogs
HotDogs 2023-08-11 14:36:48 版主 4360

好奇媽咪們在辦信用卡的時候會不會先比較一下啊?

因為寶寶的東西我大多在網路上買~所以手邊辦了好幾張他們的信用卡

(像是momo、pchome或是蝦皮的聯名卡)

雖然回饋%數很多,不過他們都回饋的是他們家的幣

常為了在時間內把回饋用完,變的有點像為了回饋而消費

買很多用不到的東西,家裡堆了一堆雜物

那天同事看我又為了要消耗momo幣要亂買東西時就叫我乾脆辦LINE Bank聯邦聯名卡

國內有2%現金回饋 指定網購通路也有5%回饋

用了兩週之後才發現現金回饋真的很好用~

完全不用擔心mo幣或是蝦幣會不會過期 要怎麼消耗掉~

現在出門也都只帶這張~無腦刷真的很方便啊~~

Leyla
Leyla 2023-08-11 15:36:36 #1F

之前有200多mo幣放到過期超心疼….
而且有的東西蝦皮買比較多選擇,聯邦LINE Bank這張蝦皮也有回饋,真的很適合被嫩嬰困住出不了門的媽媽

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-08-11 18:00:22 #2F

我也有辦這張~而且綁定OPEN錢包在7-11門市消費 單筆滿100元也可以享有10% OPEN POINT的回饋哦

yehjing
yehjing 2023-08-11 20:01:55 #3F

我是辦渣打聯名卡(看中是世界卡) 上周帶這張去泰國玩 一卡到底超方便~而且國外世界卡刷超過$12,000還有送500元微風禮券 加上他滿千就可以分期,在國外血拼的壓力小蠻多的XDD https://ec.xunliandata.com/e-couponTW-web/index.html#/ad
a814133
a814133 2023-08-11 21:08:04 #4F

momo幣、蝦幣也很好用, momo幣 只要是買東西回饋的,都是無低銷,可全額折抵,有效期限1年

真的很少人會放到過期,不知道買什麼,買電子票卷也可以

蝦幣使用規格就多了,有特定時間可折50%,不知道怎麼用,一樣買電子票卷就好了

MOMO卡、蝦皮卡都偏向在MOMO、蝦皮買東西的聯名卡,如買的東西包括線上、線下樓主說的卡就不錯了。

Q飽
Q飽 2023-08-17 18:18:24 #5F

我很常網購 但沒用過無腦刷的卡  看來可以考慮一下

芹~
芹~ 2023-08-18 08:44:41 #6F

我也有辦LINE Bank聯邦聯名卡~還沒辦的人趕快去辦吧!現在物價上漲,能有多些回饋真是太好了

Lee Judy
Lee Judy 2023-08-18 12:42:12 #7F

無 最近才剛辦 也是看上無腦刷
曉溫
曉溫 2023-08-18 12:45:41 #8F

會啊會比較 網購太方便了 但我也是一陣一陣的 那些虛擬幣真的很容易被放到過期

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力