緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
朵拉的窩
朵拉的窩 2013-08-17 23:37:17 #11F

可以提供購買的網站嗎,謝謝腰凳型揹巾好用嗎?_11F_img_1

^___________^
^___________^ 2013-08-18 01:50:15 #12F

不曉得有沒有媽媽用過這款呢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f55325496&u=&.r=1382766842

660含運我好心動阿腰凳型揹巾好用嗎?_12F_img_1

ZK媽
ZK媽 2013-08-18 06:24:39 #13F

樓上媽媽:

這個可以買喔!我樓上鄰居就是買這種的!她家兒子超大隻的,用這個背,她和她先生及媽媽(媽媽過來幫她帶小孩)都說好用!

平常在樓下散步只用腰凳,出去玩久一點,背久一點時,才會把背帶翻出來用!

我記得她當初上網買,是說800多!

susuwen
susuwen 2013-08-18 16:39:14 #14F

用腰凳很省力! 但想請問各位媽媽背到目的地時背巾或腰凳怎麼處理?

覺得腰凳體積好大, 不是很好收@@

beckychi1223
beckychi1223 2013-08-22 19:14:57 #15F

前位媽咪問 "660含運" 那款, 上個月這裡好像有團購, 我沒跟到, 有點可惜~

後來選 媽咪*妮 是看它可選單肩背帶, 想說體積小一點, 要揹時比較好操作~

不過我認為雙肩的比較安全, 因為小孩會亂動容易歪一邊, 單肩需要注意他不會掉出去...

商品本身有附抽繩袋子, 是可以雙肩背在後面, 只是印有商品logo, 我不喜歡, 只好找自己的袋子裝...

(原作者於 2013-08-22 19:13:32 重新編輯過)
Ivy T5S
Ivy T5S 2013-08-22 22:03:53 #16F

可以麻煩有使用過得麻麻推薦品牌嗎?

我女兒八個月10公斤, 我根本沒辦法背了, 我是用拉芙兒的, 可是我發現越大越難用, 大腿都紅紅的

也背不了幾分鐘肩膀快垮了, 在考慮要步要在敗一條背巾,可是又怕買到不好用的

^___________^
^___________^ 2013-08-23 11:44:47 #17F

我已經買回來了

試背感覺是還不錯

只是背久了我的腰還是感覺快要分家一樣腰凳型揹巾好用嗎?_17F_img_1

不過我是因為騎車背著,因為腰凳部份壓著我的腿,骨盆也會不太舒服

可能因為我想要減輕這份不適感,所以腰部一直用力,久了我的腰就非常的酸

(我大約背了一個多小時左右,騎車約20~30分鐘)

不過站著的時候是很輕鬆的

我想以後出門我會帶兩條背巾

我原本是用媽媽餵背巾,也是考量到寶寶越來越大我的腰與肩膀會有些不適,所以才買了腰凳型背帶,

以後出門如果是要一直坐著我就會用媽媽餵,需要站著走動還是用腰凳型會比較輕鬆

魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2013-08-26 13:08:07 #18F

謝謝分享

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-08-31 09:17:58 #19F

可以麻煩有使用過得麻麻推薦品牌嗎?

mothercare防護網看起來薄薄一層,不知道保護力夠嗎?

(原作者於 2013-08-31 09:15:34 重新編輯過)
漫妮
漫妮 2014-11-24 11:42:41 #20F

我兒子從5個月開始用亞尼活力的多功能座椅式嬰兒揹帶,他是座椅式設計,所以比一般背巾背起來還要輕鬆,不吃力,我自己背滿順手的,我老公也說好背,價錢也不貴,我老公還說撿到好貨呢!

爾且我覺得這款這款小孩越大越顯得好用,小孩也坐得很舒服唷!可以背到小孩還三歲左右唷!

寶寶不會緊緊貼著大人身體,不會悶熱唷!坐著也舒服!現在帶寶寶出去玩,背了很久都不會覺得累唷!

(原作者於 2014-11-24 11:43:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走