緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
clarefeng
clarefeng 2013-08-12 22:15:00 #11F

那妳的老公怎麼叫妳的父母呢

這是互相的

久了就不會覺得生疏了

想飛翔的心
想飛翔的心 2013-08-12 22:17:49 #12F

我都叫爸媽

悶葫蘆
ken ken 的媽媽 2013-08-12 22:42:31 #13F

本省娘家父母>>爸ㄚ、媽ㄚ(台)

外省婆家父母>>爸爸、媽媽(國)

candy 2
candy 2 2013-08-12 23:02:37 #14F

我叫 拔拔麻麻耶~(因為我老公小叔都是這樣叫,跟著叫比較不突兀) 我自己爸媽我就 老爸~老媽~ 跟老爸老媽耍寶的時候會叫 老頭老娘~
深海萵苣
深海萵苣 2013-08-12 23:44:07 #15F

我也覺得怪,所以,我都直接講主題!

叫爸爸,媽媽

sunny huang@@
新社菇果 2013-08-12 23:59:57 #17F

在老公面前會說"你爸"

在親戚面前  會說"他爸"

沒有對我很好  不必要這種稱呼

他視我而不見    我幹嘛理他

Jzack
Jzack 2013-08-13 00:38:48 #18F

因為平日根本沒來往

所以都說“你爸,你媽" .............

要我開口叫“爸媽"我真的做不到

叫“公婆"的機會還比較有可能 ^^"

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-08-13 00:47:19 #19F

我可以叫婆婆"媽"沒問題 但我也想叫我公公精生耶... 只是長輩都會逼我叫爸..我都快吐吐吐吐
琉璃還真
琉璃還真 2013-08-13 00:57:30 #20F

還是尊稱一下比較好....叫公公婆婆什麼呢?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己