緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽可以推薦防漏稀便的尿布嗎!

Q奶瓶
Q奶瓶 2013-08-09 15:53:59 版主 867

我寶寶是喝母奶所有大便都稀稀水水,每次大便還會順便尿尿那份量很多

目前是用S白幫x適因為有蜂窩網面可以防止稀便往後流,但最近長大要換M號

就沒有蜂窩網面,漏的很誇張,躺著就往後流稀便,抱著就從大腿流到我身上

這幾次大便我就要換床單洗衣服,因為會漏暫時不換M號持續用S也不是辦法

各位媽媽可以推薦防漏稀便的尿布嗎?尤其是往後流的問題

我用過妙x舒跟綠幫一樣漏,大王不考慮因為要去特定地點買沒會員。

winniemommyprecious
winniemommyprecious 2013-08-09 20:04:15 #1F

媽咪要不要試試看換用滿意寶寶呢?

我家弟弟是用滿意寶寶的尿布 還不錯用喔!

或者你也可以選用也是滿意寶寶這個牌子的尿布

名字叫做moony

他是滿意寶寶的頂級版尿布 (我看包裝上是這樣寫)

我自己正在用moony 我覺得很好用喔  又薄 吸收力又好

媽咪可以試試看喔

這是我的經驗 給你參考

金好奇的ph5.5護膚乾爽不錯!

新出的有超導瞬吸和防漏的設計~

我家妹妹也都大便,包這款就比較沒有漏尿漏便的問題

tin
tin 2013-08-10 06:37:02 #3F

但價錢考量目前用滿意,沒有漏過呦! 版媽可以考慮買伸縮腰圍的尿布,像好奇之類…… (原作者於 2013-08-10 06:38:57 重新編輯過)
mpmpmom
mpmpmom 2013-08-11 00:31:25 #4F

糖果屋的薑餅娃媽咪說的好奇的護膚乾爽紙尿布

他這款尿布的吸收力很好 能瞬間均勻的將尿液分散到底層

保持小寶寶屁屁的乾爽

而且他還有防後漏立體腰帶

不用擔心小寶寶拉稀便便時會有便便沾到身上的情況

(原作者於 2013-08-11 00:31:33 重新編輯過)
beautiful
beautiful 2013-08-12 19:02:18 #5F

我也推滿意寶寶的瞬潔乾爽
從我家大寶就開始用它們家的到現在
那天去幫小寶買尿布的時候 還發現滿意寶寶有新升級
像它們家的瞬潔波紋層的吸收力就還蠻好的
又加上有後背彈力腰圍的設計
這樣就可以快速吸收  像平常寶寶幾乎都是躺著 不會有後漏的問題~

zl媽媽
澤麻麻 2013-08-13 13:50:47 #6F

我是給寶寶再穿大一號的布布……不然每天他大便都遭殃……等吃副食品便便結塊就沒問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己