想問一個很難回答的問題...

用小塑膠袋裝醬料,有的店家會用橡皮筋綁,綁得很緊又可以一拉就鬆開的綁法,不知道有沒有人會綁,並且用有辦法用文字敘述.....

還是有辦法圖解.....

麻煩大家囉

漂浮萍
漂浮萍 2013-08-08 09:58:31 #

我是有印象以前不知在哪買過...醬料包這樣綁,現在已經忘記了是哪家?

因為現在要幫朋友綁醬包(她在做生意).....又找不到店家...才上來請教。

漂浮萍
漂浮萍 2013-08-08 11:18:36 #

很感謝小蜥蜴媽咪,不過我資質駑鈍,試了好幾次都不成

另外紅玫瑰媽咪,夾鏈袋也是一開始的做法,但袋子軟,如果醬料不小心弄到夾鏈就關不起來,並不好弄,所以才想起以前看過人家的做法。

漂浮萍
漂浮萍 2013-08-08 20:05:08 #

非常感謝Erin2媽咪

我照著你的方法試,有成功喔。真的好用,謝謝再謝謝

其他熱心回應的媽咪,也感謝你們的建議^^

漂浮萍
漂浮萍 2013-08-08 20:09:18 #

金抹送媽咪

我照你的方法也很成功,太太好用了

真的真的感謝你^^

想問一個很難回答的問題..._4F_img_1想問一個很難回答的問題..._4F_img_2想問一個很難回答的問題..._4F_img_3想問一個很難回答的問題..._4F_img_4想問一個很難回答的問題..._4F_img_5想問一個很難回答的問題..._4F_img_6

漂浮萍
漂浮萍 2013-08-09 10:42:45 #

紫宣媽咪揪感心想問一個很難回答的問題..._5F_img_1

謝謝你一邊示範一邊拍照,我收下了。

等下開店來試試看

好感動...想問一個很難回答的問題..._5F_img_2想問一個很難回答的問題..._5F_img_3想問一個很難回答的問題..._5F_img_4想問一個很難回答的問題..._5F_img_5想問一個很難回答的問題..._5F_img_6想問一個很難回答的問題..._5F_img_7想問一個很難回答的問題..._5F_img_8想問一個很難回答的問題..._5F_img_9

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過