緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫...

yutinglin1111
yutinglin1111 2013-10-14 13:20:27 #21F

我上禮拜去諮詢了 
我和諮詢師說我希望改善雙下巴和法令紋凹陷的問題
她看了一下我的情況說大概要埋100針左右
請問有做過的媽咪你們都是埋幾針啊??

flo00526
flo00526 2013-10-17 11:25:47 #22F

我自己是埋了100針 另外有再補一些舒顏萃,

做完以後臉變得比較”澎皮”

不過打幾針好像要看個人膚況

醫師會就狀況做規劃囉

yutinglin1111
yutinglin1111 2013-10-21 16:44:37 #23F

哦??所以媽咪妳不只做一種呦~~~

那如果我只做4D拉皮 這樣效果會比較差嗎做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫..._23F_img_1

babyfionn
babyfionn 2013-10-21 16:56:34 #24F

通常微整就是做了一次

就要一直做下去

是還蠻傷錢的喔

flo00526
flo00526 2013-10-22 15:25:30 #25F

你去諮詢的時候診所是怎麼和你說的咧?

因為我是皮膚下垂蠻嚴重的

尤其嘴角下這塊肉 有蠻明顯的"木偶紋"

所以他們建議我可以搭配4D埋線+舒顏萃

做完除了拉提之外 也可以讓皮膚看起來比較膨 不會只有緊緊的感覺

所以我想因人而異吧

療程都有它的效果 但要看你的狀況適合做什麼

和別人做一樣的不見得會比較好!

畢竟每個人皮膚的問題也不是一模一樣囉

停權
頑皮的小孩 (帳號停權) 2013-10-28 18:17:17 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkk551015
kkk551015 2013-10-29 17:43:20 #27F

開刀拉皮真的不建議,麻醉很危險常常死人,而且拉完皮的臉很不自然耶,很像以前唱歌仔戲的那腫臉。可以做微整,效果很好又比開刀安全,像玻尿酸亮面拉提或是電波、埋線拉提這些。選對醫生很重要!我之前是帶我媽去極光X學跟悠X諮詢,後來覺得極光X學的醫生是整型外科出身的,所以我選了極光X學。效果很不錯,好看而且自然,價格也還可以接受,你自己爬文看看

幸福印記
幸福印記 2013-10-30 00:16:51 #28F

可能我比較膽小一點

雖然微整現在很普遍

但是還是覺得很可怕

而且感覺那是一個大坑

一撩下去,如果不繼續做會很奇怪

所以我還是偏向乖乖擦保養品就好

停權
你是我的角色 (帳號停權) 2013-10-30 11:57:58 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿嘟噗~的媽
阿嘟噗~的媽 2013-11-01 17:10:11 #30F

現在是不是有一種埋線是比較粗的線啊??有人知道嗎

做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫..._30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力