【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫...

yutinglin1111
yutinglin1111 2013-08-29 13:07:52 #11F

恩恩….那會很痛嗎??

有需要全身麻醉嗎(實在是毫無頭緒啊)

isweet-david
isweet-david 2013-08-30 10:06:34 #12F

拉皮其實有分,看你想做的是那一種

像埋線拉皮的部分前面很多人都有分享我就不再多嘴了:p

另外一種比較不痛不需要開刀埋線的則是電波拉皮

最主要的原理差別在於埋線拉皮是藉由埋線

而電波拉皮則是利用高溫雷射打進膠原蛋白層,利用自身的膠原蛋白再造更新來達到皮膚緊緻效果~

這個就真的是要看你的個人需求來決定了

但是只要是整形手術都會有它的風險存在,這點一定要注意

還有醫生診所也是找比較ok的,別貪小便宜

http://www.isweeteasy.com/?p=treatment_list

這邊有相關的症狀百科提供給你參考一下

至於負面觀感我覺得應該還好啦,畢竟拉皮是讓皮膚緊實看起來比較年輕

又不是整個整到認不出人來,應該是不用太擔心啦

偶爾也要對自己好一點XD

isweet-david
isweet-david 2013-08-30 10:11:12 #13F

對了,有看到有人問麻醉的問題所以補充一下

如果是電波拉皮的話

較舊款的機種因科技技術還不到那邊,所以施打起來較痛,大部分的醫生都會建議局部麻醉

而新的機型科技比較進步所以比較沒這麼痛,但這個因人而異(有的人就是不太能忍痛)

就我所知有些診所會依照你所回饋的痛感來調整施打的深度或溫度等等,避免打不夠或打過頭~

如果妳是選擇電波拉皮的話,這些可以提供你當參考~

flo00526
flo00526 2013-09-04 12:52:53 #14F

我覺得埋線拉皮算不太痛了耶(因為我以前在其他地方打過飛梭 痛死我了>

yutinglin1111
yutinglin1111 2013-09-10 11:45:57 #15F

那版媽你是給哪位醫師弄的啊?推薦嗎?價格會不會很貴啊....

flo00526
flo00526 2013-09-12 11:37:51 #16F

我在南京東路站附近的亞洲醫美做的

之前有買電視購物的雷射課程卷

去了幾次覺得還不錯

拉皮是給一位王醫師做的 效果還不錯

價格好像因人而異耶 因為我朋友做的價錢就和我不同~

dhuy
remember花 2013-09-12 17:51:19 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nora的媽
Nora的媽 2013-09-18 12:01:35 #18F

我也是給和樓上媽咪都在亞洲醫美做的

但我是在台中做的

除了埋4D線

因為我的鬆弛狀況比較嚴重

所以還有埋了比較粗的線 拉提力比較好

然後還有補一些舒顏萃

做完拉皮後臉也不會太凹

雖然有點複雜的感覺XD

但效果挺不錯

小嬋嬋
小嬋嬋 2013-09-18 15:38:10 #19F

不敢去做拉皮,感覺很可怕~現在科技發達很多保養品就很有用了~
最近同學介紹我用一套保養品~
我覺得很不錯~又不貴~
重點是我總算看到效果了~
口說無憑~不如你直接去體驗看看~一堂體驗價是990元(原價2500元)
全省都有分店~
他們9/28有辦活動,當天有百萬的皮膚檢測儀可以幫你免費測出你的皮膚狀況~
更棒的是當天可以免費體驗~只限三十名~我已經報好囉^^如果你也要寫信給我~
我可以幫你報名~然後我們一起去~
有興趣你可以加我~我可以給你看一些使用前後的相片~
台北市忠孝東路5段55O號15F(後山埤捷運2號出口)

jenjen12253
jenjen12253 2013-10-02 11:13:51 #20F

我有買過他們的電視購物卷

診所態度還不錯 醫師技術也好

本來就有在猶豫要不要做拉皮

被樓上版媽們一說讓我更想去諮詢了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走