停權
許偉珮 (帳號停權) 2014-01-22 12:10:53 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福平方
minmin10098 2014-01-27 16:38:13 #52F

我之前也一直想去前面版友說的那間亞洲試試看

但我住新竹 不管去哪間分店都蠻麻煩的 

不想要做完以後還要舟車勞頓搭車回家呀...

做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫..._52F_img_1

Ellen艾倫兒
Ellen艾倫兒 2014-01-29 15:33:51 #53F

我上次去慶城打黃金電波的時候

聽他們的醫美師說他們最近也要在新竹開分店欸

搞不好離你家很近啊 你要不要自己查一查?

我是沒細問何時開啦 因為我家就住台北 不可能跑去新竹呀XD

幸福平方
minmin10098 2014-02-12 17:50:29 #54F

我後來有照你說的去查 結果是真的欸

真的是離我家近多了XDD

好像在大潤發附近~~

但我還沒去諮詢啦 我是有先傳line問他們的客服

據說現在打雷射一堂還蠻便宜的 有點心動QQ

cocochuan76
cocochuan76 2014-02-17 17:25:11 #55F

一堂多少錢啊???我家在那附近 有點心動><

幸福平方
minmin10098 2014-02-24 18:05:25 #56F

我那天問一堂600喔!還算蠻划算的

而且他們是全省連鎖

我比較不擔心他們的質

應該跟台北差不多吧我想

AdorAdor
AdorAdor 2014-02-25 20:22:44 #57F

電波拉皮可以改善鬆弛

但是暗沉好像沒有辦法

暗沉需要做雷射或是美白針吧

我常在美妍醫美做電波拉皮

並沒有什麼副作用阿

應該要注意的就是

當做完要小心防曬跟保濕

汶汶mama
汶汶mama 2014-02-26 16:29:04 #58F

現在拉皮有的是非侵入式,其實安全性不用擔心

主要是要選專業可靠的診所和醫生

還有施打的機器也要選正規的,有些是山寨機器,會比較沒保障

最近才去打極線音波拉皮,就是屬於非侵入,利用聚焦超音波能量傳輸到肌膚底層

皮膚表面不會有傷口,隔天就可以正常上班

效果很不錯,垂垂的肉都被拉提的感覺,醫生是說等3個月後膠原蛋白增生效果看起來會更好

有時後保養品是比較難做到微整的效果,愛美也是女人天性,不會有什麼負面觀感啦

一堆明星意人都有在做,也都是為了美觀阿

kqp18q8a
kqp18q8a 2014-03-22 20:46:49 #59F

電波拉皮只會僅緻皮膚病部會消除暗沈喔,若是想做電波拉皮還蠻推薦光澤診所,若想消除暗沈也可以至光澤做諮詢喔,會有最專業的諮詢回答,為你解惑,我之前也是這樣不大清楚,和我老婆去聽了才知道,有這麼多差別和不同,我老婆最後選擇做電波拉皮,效果值得推薦,可以去試試呦!

STAR711
STAR711 2014-03-22 23:11:00 #60F

我想去光澤診所做900發電波?不知道有沒有人要跟我分一半?三月底前他們有特惠900發45000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招