緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]墾丁哪裡有涼爽的白天活動?

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-08-07 01:59:52 版主 1439

帶一個四歲和一個一歲八個月的小孩,到墾丁玩,白天相當熱,不知道各位有沒有什麼建議?有涼爽的活動可以玩?避開日正當中。

目前搜尋到的有龍巒潭、海生館,還有其他的嗎?

另外,墾丁那邊有適合小孩吃的餐廳或食物嗎?小的才一歲八個月,我看墾丁那很多異國料理,也不適合,不然就只有三商巧福了?!還有別的嗎?(他現在在家多吃米食、麵食類、餃子)

麻煩大家給我點意見謝謝。[台灣南部]墾丁哪裡有涼爽的白天活動?_img_1

螞蟻Q媽媽
螞蟻Q媽媽 2013-08-07 02:46:31 #1F

福華水世界

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-08-08 00:03:05 #2F

謝謝樓上媽咪,請問還有其他的媽咪可以給點建議嗎?

悠悠我心
悠悠我心 2013-08-08 03:33:47 #3F

一年跑很多次墾丁的我 對墾丁應該算是很熟了 炎炎夏日 除了版媽說的海生館跟樓上媽咪說的水世界外(龍鑾潭會涼嗎??) 大概只能玩飯店內的設施了... 至於餐飲部份 冒煙的喬及迪迪小吃 其實都是很不錯的選擇 2家餐廳都有小小孩喜歡的口味 冒煙的喬主打美式餐飲 而迪迪小吃雖是南洋風 但他們的"海鮮炒飯"及"蝦醬蝦仁空心菜"還有"蔥爆魚" 都是很好吃的餐點 我們每到墾丁必點來吃 可以要求店家不要辣 我們家兩歲的小娃兒也很愛 每次吃都是在家裡吃的兩倍份量 迪迪小吃--地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路文化巷26號 電話:08 886 1835 恆春鎮的小杜包子也不錯 他們的"起司包"及"香腸培根包"值得推薦 現買現吃還可以把起司包的起司拉很長 小杜包子--地址: 屏東縣恆春鎮恆公路20號 電話:08 889 9608 關山附近有一家知名的"小關山鹹粿" 也是我們常會造訪的店家 除了知名的鹹粿外 他們的手工米腸及香腸也不錯吃 重點是...他們有很不錯的海景! 小關山鹹粿--地址:屏東縣恆春鎮樹林路40號 電話:08 886 7263
慢工出細活
慢工出細活 2013-08-08 07:48:43 #4F

核三廠南區展示館

亞米馬咪
亞米馬咪 2013-08-08 10:02:53 #5F

前兩天才從墾丁回來

3天2夜~1晚住天鵝湖.1晚住凱撒

想玩戶外走幾步就可以到海灘或騎自行車及遊樂設施.游泳池戲水.草皮玩遊戲吹泡泡

覺得太熱就在飯店兒童室玩或參加diy活動及陽台餵天鵝.魚

這次不在飯店的活動就只有到福華水世界了

基本上帶孩子要選民宿或飯店就可以玩很久的

不然墾丁到處都嘛很熱...

ps.小杜包子人超多...抽號碼牌抽到400多號,看燈號才叫到200多...轉頭走人...

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-08-08 22:11:08 #6F

謝謝各位的意見,飯店設施一定會玩,只是想說除了在飯店外,有別的地方去嗎?看起來好像真的不多內,龍巒潭是看有人分享,在室內看鳥,但實際我也不知道,呵呵,謝謝大家。 如果還有人有好意見,麻煩繼續提供喔!感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走