緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾狐
艾狐 2013-08-01 21:37:57 版主 82

請問我現在這間公司我是在99年4月1日到職

我想問一下我在102年這年會有幾天特休???

前提我公司特休是每年1月1日至12月31日做計算

在100年時公司按比例算給我5天特休日

那我在102年是要算有7天特休還是10天特休?????

請問有人可以幫忙我算一下嗎???

幸福99號
幸福99號 2013-08-02 10:32:32 #1F

以我公司的計算原則,102年度是給9天特休喔!!

ethel
ethel 2013-08-02 10:34:50 #2F

正常版的滿102年4月1日 就有10天特休可休,

但你的公司算是偷機模狗版(我之前的公司也是這樣算) 妳102年1月1日會給你  7天

真正會影響的是 妳要離職時的結算,滿3天 總計24天特休,但你的公司這3年只給你19天特休(如果我沒算錯)

一來一往就差5天 

家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2013-08-02 13:50:22 #3F

102/4/1-12/31=1.5天+7天=8.5天 

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-08-02 15:16:55 #4F

第   38    條 (特別休假) 勞工在同一雇主或事業單位,繼續工作滿一定期間者,每年應依左列規定 給予特別休假: 一、一年以上三年未滿者七日。 二、三年以上五年未滿者十日。 三、五年以上十年未滿者十四日。 四、十年以上者,每一年加給一日,加至三十日為止

我覺得是7天,因為未滿三年

(原作者於 2013-08-02 15:17:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己