大家的工作有因為這次的疫情而受到影響嗎?
這次疫情影響真的蠻大的,餐飲旅遊等等都有巨變

我本身是觀光旅遊業,

最近因為肺炎,很多人都退票了,

退票行政已經處理差不多了主管問我要不要把特休放一放..

Min Chu
Min Chu 2020-03-04 17:46:35 #1F

sticker_april_05.png6

匿名
糾結媽 2020-03-04 18:31:17 #2F

真的影響很大... 客戶的實體活動都紛紛取消,業績很慘!

版媽的觀光旅遊業應該是受影響最大的產業了,現在沒人敢出國吧?去哪裡都不安全的感覺..

左媽咪
左媽咪 2020-03-04 19:21:04 #3F

公司這兩天也發出公告說可以修特休,

這是非常時期也沒辦法,

共體時艱吧!大家加油!

美荷
美荷 2020-03-04 19:58:48 #4F

現在是過渡時期,真的好希望疫情趕快過去阿...QQ

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-05 01:47:09 #5F

就連餐飲業也影響很大

停權
winishaw (帳號停權) 2020-03-05 08:44:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿拉蕾阿拉
阿拉蕾阿拉 2020-03-05 14:11:46 #7F

我朋友也是在大間旅行社上班易X網,訂單被退超多沒獎金就算了,還要做超多退票手續,他就說上班上到很厭世

徐小Q媽
徐小Q媽 2020-04-12 18:16:53 #8F

哈囉,我在經營網路創業,手機就是收銀機,想瞭解可以聊聊喔~

匿名
123 2020-04-12 22:22:56 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走