緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大安森林公園有外籍老師教足球隊嗎???

james baby
仔仔的馬麻 2013-08-01 00:01:50 版主 1423

小兒今年升大班想組一個足球隊,不知要去哪裡找外籍老師?

大安森林公園有阿...不過應該是你加入他們 自組除非你有足夠的人 不然其實很麻煩
james baby
仔仔的馬麻 2013-08-01 00:45:27 #2F

那要如何報名呢?請問有電話可以詢問嗎?
FFA足球
FFA足球 2013-08-01 01:37:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

james baby
仔仔的馬麻 2013-08-02 02:49:44 #4F

請問是外籍老師嗎???

費用 ???

媽咪小雪
媽咪小雪 2013-08-02 13:21:55 #5F

您好,我也想了解這個足球隊的報名資訊,可否也請您提供給我。謝謝!

FFA足球
FFA足球 2013-08-03 01:14:28 #6F

Nida
Nida 2013-08-04 08:41:50 #7F

很推上面FFA足球。老師很會帶動氣氛,小孩也上得很開心。

(原作者於 2013-08-04 08:41:48 重新編輯過)
VFA足球
VFA足球 2013-08-05 11:12:53 #8F

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2013-10-31 17:07:08 #9F

我也想知道有關足球的訊息~請問大安森林公園有外籍老師教足球隊嗎???_9F_img_1

FFA足球
FFA足球 2013-10-31 17:25:51 #10F

麻煩參考我們的facbook以及官方網站喔.謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走