緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等待開獎的心情是什麼?

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2013-07-30 11:04:03 版主 378

等待開獎的心情,是期待又怕受傷害吧。

Mc是7月4來的,

今天是第27天,高溫期第10天,體溫今天是⒊9‧5,高興的是今天還是高溫期,害怕的是,我的周期從來沒超過29天,心情患得患失,昨晚夢到在娘家古厝房間跟一名中年婦人聊天,我跟她說老公脾氣差,她說我老公看起來還好吧,接著就看到一名大約剛滿月的baby手拿奶瓶喝ㄋㄋ,我就把他抱起來,他長的白白胖胖的,臉型圓圓又方,吃奶的樣子很用力,模樣傻乎乎的,但很可愛,後來他被奶嗆到,ㄋㄋ從鼻孔來出來,我急著喊『伯母,寶寶的ㄋㄋ流出來了』,後來就醒來了。但是手的姿勢就是抱baby的樣子,夢境很真實,能美夢成真嗎?媽媽們你們會跟我一樣越到開獎日越不安嗎?

(原作者於 2013-07-30 11:09:07 重新編輯過)

小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2013-07-31 10:28:51 #1F

今天基礎體溫ov22,雖然小紅還沒來,但是已經宣判失敗,驗孕棒也省了,哎@$;)$&?!
Joyfultst
Joyfultst 2013-07-31 10:39:22 #2F

希望媽媽快點有好消息,放鬆心情吧!
柿子小饅頭
柿子小饅頭 2013-07-31 15:09:16 #3F

ov22是什麼?
小丁丁麻麻
汝汝麻麻 2013-08-01 12:46:17 #4F

發現我打錯了,第10天是ov29是36‧95,反正體溫已降到ov22,MC已經來了,下個月再努力了,樓上的麻麻,ov是水銀體溫計的單位,1個ov是0‧05度,36度是ov10,現在買不到水銀的體溫計,現在用的是五年前買的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過