緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卵巢早衰做試管,要找北醫哪位醫生?

天賜好孕
baby蘋 2013-07-29 21:09:25 版主 2430

32歲,amh0.48,fsh25

在長庚試管皆因卵泡關係終止療程

醫師建議我借卵

我想再找其他醫師看診

看看有無希望

北醫的王家瑋醫師和陳啟煌醫師都和曾啟瑞醫師

請問大家推薦哪個呢?

謝謝^_^

於2013-07-29 21:49:29 補充發言
新光黃建榮醫師也可考慮^_^
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-07-30 08:28:22 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/iui-ivf/article?mid=42363&prev=42822&next=41508

北醫王家瑋醫師

不過我記得他也是從長庚去北醫的醫生...引卵的方式跟陳醫師很像,

你也可以去掛號諮詢,也許他有不一樣的方式跟見解也說不定...

天賜好孕
baby蘋 2013-07-30 11:10:05 #2F

謝謝YAO媽咪 我本來也屬意王醫師 但王醫師手法又和凱哥相似 後來我發現不孕症醫師都有部落格 北醫三位醫生我都都請教過了 感覺都不錯 正在猶豫要掛哪位醫師 好想都掛^^” 聽聽多方意見 可就是很耗時
曼珠沙華
曼珠沙華 2013-07-30 13:14:02 #3F

個人淺見,

你的卵巢沒有很多卵,就算IVF也大約採取類似自然週期的方式取吧?

不過你年輕,卵的品質不差的話,應該只要有取到機會都蠻大的,

掛哪一位醫師看你個人的感覺囉~

其實位醫師都很好....但醫師緣很難講,加油!

小王子的狐狸
小王子的狐狸 2013-07-30 23:58:01 #4F

醫生要看醫生緣的 我當初是直接拿幾個醫生的名字去行天宮問 後來順利試管成功了
joan1979
joan1979 2013-08-02 07:36:43 #5F

推王家瑋醫師... 人很親切,檢查也很仔細.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過