緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好孕棉、好孕糖、普門品、桃園明聖經(附迴向文)

snoopy0910
snoopy0910 2013-07-29 15:22:32 版主 1098

我結婚五年了,因為多囊,所以一直都沒有懷孕,吃過排卵藥,做過試管,都沒有成功;不過現在我自然懷孕了,好奇妙。

這期間我在BBH有好心的媽咪有分享好孕棉、好孕糖,所以今天換我也要來分享好孕給跟我一樣求子辛苦的媽咪們;

普門品,這是BBH最多人念的經文,在求子過程中我也有念,

另外我有念桃園明聖經,其中經文中有寫到:

難育者祈之便育,難痊者禱之必痊...............婦人誦此經 二女五男成。

我會附迴向文,還有念經的注意事項。

Tina
Tina 2013-07-29 15:39:14 #1F

媽咪...來尋求好孕棉 沾沾你得好孕,希望二寶快快來報到... 留資料去....感謝你喔!

我要我要>

mei a
mei a 2013-07-29 15:47:34 #3F

恭禧您..已留言..
可愛Joyce
可愛Joyce 2013-07-29 16:17:43 #4F

媽咪妳好:我很需要,已留言喔!謝謝你

雅雯雯
恬茵 2013-07-29 16:42:18 #5F

恭喜媽媽 已留言

himaymay
himaymay 2013-07-29 22:16:40 #6F

恭喜媽媽 已留言
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-07-30 09:16:19 #7F

恭喜媽咪:

來沾沾好孕

已留言囉

感恩並祝孕期順順利利^^

帥咪
帥咪 2013-07-31 07:58:03 #8F

謝謝媽咪,已留言喔~~
vickieyu
vickieyu 2013-07-31 08:48:40 #9F

恭喜版媽~~希望沾沾你的好孕!!已留言囉~~ 謝謝^^
艾滴喵
艾滴喵 2013-07-31 09:06:34 #10F

恭喜版媽....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己