緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我34週了,第3胎, 每天就是走路喘,躺下來吸不到空氣,肚皮快爆炸,下午開始下肢的血循變差,睡夢中腳抽筋(然後痛醒+氣醒),然後還有2個吵鬧的小孩讓我發火、、、 噢、、、、我的媽呀,目前也才多了13公斤而已我就這樣了。 但是,請大家好好珍惜還放在肚子裡的時光呀, 放出來了,就有的忙嘍,哈哈^_^
babay-yanny
babay-yanny 2013-08-01 00:23:32 #12F

我31週.....

真的後期越來越累..............

好疲倦

身體又好重喔

有時胃口好,有時又吃 不下

懶懶媽
懶懶媽 2013-08-01 02:36:17 #13F

我31W 會喘心跳加速 很容易累頭昏昏欲睡 彎腰多次肚子就會很硬 去超市買完東西背回家也覺得好重 陪大寶去公園幾乎都坐著 掃拖完地也覺得累死了要睡覺 上個樓梯更累 覺得身軀很沉重 每天狂尿尿 問題我四個月就頻尿了 到現在 唉 不過我有運動 就騎XBIKE 比較不累
sammi 32
sammi 32 2013-08-01 11:28:47 #14F

目前 37 週,還在上班,也好累好想睡。晚上睡覺躺著什麼姿勢都不對,寶寶都在動,不能安穩睡。走路是還好!上樓梯一定會累。
小黎羅的ma
小黎羅的ma 2013-08-08 20:52:19 #15F

小黎羅的ma
小黎羅的ma 2013-08-08 21:16:14 #16F

已經37週的我,預約13天後卸貨

此刻卻覺得超級不舒服

整夜翻來覆去的失眠外加胃食道逆流+恥骨爆痛+下墜感沈重

好想好想解脫喔!

孕後期比孕初期孕吐痛苦多了....

babay-yanny
babay-yanny 2013-08-09 01:15:56 #17F

我目前32W

我是腰痠背痛到一個極點

腰痠到...怎麼睡都不好睡,坐也坐不住

側躺對腰痠沒幫助,正躺又會喘

打電腦、看電視都無法久坐,腰會很痠

肩頸也是痠到一個...想把手剁掉的程度了

真的好累呀!!後期

Jennifer台灣媽媽
Jennifer台灣媽媽 2013-08-09 07:36:01 #18F

我目前準備生第三胎, 之前兩胎都因為四肢循環水腫很嚴重, 加上常常抽筋

( 連生完去育嬰室看寶寶時都有其他產婦問我 腳怎麼腫這麼利害)

產前還一直工作+出差到37週, 有一次正上飛機去出差, 卻因為肚子太大空服員還不給我上,

唉 婦女就是一定要為母则強啊

加油, 忍一忍就過去了~ 

shioumay
shioumay 2013-08-09 10:21:02 #19F

我也是,現在37周…還在上班

一直想睡覺…真想直接請產假了,回家待產…累

拉拉媛
QQ比逼 2013-08-09 14:12:51 #20F

我現在31w..第一胎...

現在胃口都不好..我也是腰酸背痛,但我媽說越到後期越要走動...到時才好生產..

怎麼辦..我開始有點緊張了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招