kanana
kanana 2013-07-29 13:07:33 版主 8664

目前34W

預產還要一個月左右

現在睡也睡不好 不是熱醒 就是難翻身而醒來

坐也坐不好 腰痠肩頸痠痛

走一小段路就喘喘

真的好累好累喔 真想快點卸貨

人家說後期要多運動 

但體力真的好差.....好懶好累.......

阿阿 懷孕好辛苦

真的很羨慕孕期很穩的媽咪們......

晴~媽咪
iyaway 2013-07-29 13:33:42 #1F

加油加油~~忍耐一下

其實我覺得孕期是最幸福的

等小孩出生,還有得忙呢!!

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-07-29 13:48:41 #2F

沒錯,你的身體在幫妳準備面對生完之後的挑戰,因為生完之後會更累!!!
eleanorchiu
eleanorchiu 2013-07-29 14:16:26 #3F

我也是…吃太飽撐著,餓了又不舒服,常常淩晨胃痛,走路也會喘,買個菜回來累個半死,又要躺個半天。

之前體力算好的還可以帶大孩子去操場玩,我還可以走30-40分鐘,31週之後,大概10分鐘左右,我的肚子就硬了。

adsnew
等待後的美好
等待後的美好 2013-07-29 16:38:27 #4F

我跟版媽一樣哩^^

目前36W 晚上也不好睡 大約都會醒個3-4次 爬一下子樓梯也好累

但又擔心不運動不好生 白天還要上班 又要出差

想到生產又好怕 常夢到生小孩^^"

版媽我們一起加油囉!!

小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2013-07-29 16:44:39 #5F

真的 目前也是每天累累累 懶洋洋

一起加油唷 孕後期好累好累好累_5F_img_1

2865120 2013-07-29 20:38:33 #6F

我目前 31週,也是容易很累

目前仍在上班中, 想多留一些產假,若後期沒太大的問題 想 工作到生,

上班常常沒精神想睡覺,工作時若需要開會或專注 我就會偷喝一點茶或咖啡,但晚上就會失眠

隔天精神更差,

希望寶寶在37週足月後就出來,不然好累 還要騎機車上班.....

莎拉奶油
莎拉奶油 2013-07-30 01:04:09 #7F

加油啊! 我第一胎沒感覺苦 現在第二胎28周也開始痛苦了 酸痛水腫不說 打噴嚏超痛! 一定都要捧肚子否則痛到不能動 而且好熱啊 屁屁都要長疹子了@@
瓜瓜 2
瓜瓜 2 2013-07-30 14:23:15 #8F

我目前35週+3 每天睡覺也是翻來翻去找不到好姿勢, 常常3、4點才睡著, 好在第二胎了,決定當個全職媽咪, 還可以趁空擋補眠, 但取而代之的是爆增的體重啊! 第一胎35+6就破水了! 醫生說最近也要注意了, 他建議先不要運動, 37週以後再開始, 大家一起期待卸貨吧!
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-30 16:02:57 #9F

版媽跟我一樣時間耶~不過我從初期只有食慾不好外..沒什麼懷孕的感覺耶...

挺著大肚子走路還被我同事說怎麼我走路那麼快..一點負擔都沒有@@"

走路我不會喘...只是在爬樓梯時明顯體力有差...現在是龜速向上爬樓梯

食慾偶爾比較差..但還吃的下...

睡覺是睡著後會自然躺正..然後睡到一半想要翻左邊時腰會痛而已

也算的上好吃好睡啦...

不過最近不自覺轉右側睡會覺得BABY一直踢...只好再轉回左側睡...才沒胎動的感覺..

不過也有可能是睡死了沒感覺孕後期好累好累好累_9F_img_1

但我的肚子一直都硬硬的...醫生有點擔心會早產...叫我多休息...

所以散步都停了...真擔心到要生產的時候沒體力怎麼辦孕後期好累好累好累_9F_img_2

娟小媽
娟小媽 2013-07-31 22:31:28 #10F

加油加油~~生完更累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過