緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙取英文名字(男生) 感激不盡!! 孩子回來說只有他沒英文名字.

富足人生
富足人生 2013-07-29 11:46:13 版主 159

英文不好~所以想不出適合的;麻煩大家了!

名字 ''柏諭'' 諭念四聲.

(原作者於 2013-07-29 12:02:41 重新編輯過)

Vera
Vera 2013-07-29 12:01:05 #1F

也可以幫我取嗎? 東ㄉㄨㄥ翰ㄏㄢ(四聲) 謝謝
挪威司機
挪威司機 2013-07-29 12:32:34 #2F

Leonardo Pikachu 翻譯 李奧納多-皮卡丘
豬事大吉
果果豬 2013-07-29 12:41:30 #3F

我想應該請媽媽先問老師班上的同學的英文名字是什麼 以免取到重覆的名字
祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2013-07-29 12:41:46 #4F

柏諭...叫...Baldwin...如何?

東翰...叫...Don...或...Duncan...如何?

HANANA
HANANA 2013-07-29 13:35:12 #5F

我的孩子都有取英文名,

但我覺得直接用中文拼音當英文名也很酷阿!

有認識馬來西亞媽媽跟我說,她們都沒有幫孩子取英文名,直接就用拼音了。

現在外國朋友學中文也是趨勢,也該換他們取中文名字啦哇哈哈哈!

倫子麻
阿寶媽 2013-07-29 13:47:46 #6F

這邊有個網站可以參考 http://www.yces.chc.edu.tw/english/engboyname.htm 一般我會先從小朋友中文名字的諧音開始考慮 ex: 柏--> 從B開始找 ; 東-->從T開始找 我兒子班上也有一位和他名字唸起來很相近(拼法不同) 於是 老師在我兒子的名字後面加個 J (姓氏的發音) "Hello, I'm Allen J." 還蠻酷的 ^^
Miao
Miao 2013-07-29 13:49:57 #7F

版媽: PAUL 東翰媽: TOM
Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-07-29 14:29:01 #8F

名字 '柏諭' 諭念四聲 -->Benny 我家小寶英文名字叫Benny, 是Benjamin班傑明的小名 (是我旅居加拿大的表妹幫忙取的)
富足人生
富足人生 2013-07-29 14:48:23 #9F

謝謝大家的幫忙;回去讓兒子挑看看喜歡哪個!! ^^
chloe813
chloe813 2013-07-29 22:44:28 #10F

Bowie 包伊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過