smileyabi
smileyabi 2013-07-29 23:26:16 #11F

哇~感謝橘子馬咪提供的訊息,我來去看看! 而且海線的媽媽們還挺多的呢~~感覺可以約一攤出來喝個茶呢!
jesslice
jesslice 2013-07-30 07:42:55 #12F

to 小閑~ 真巧唷~嘻嘻~說不定哪天會擦身而過哩~
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-30 09:52:01 #13F

海線孕媽咪聚會喝茶嗎 不錯吆^^ 大家要不要一起加FB交流聊天呢
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 15:01:13 #14F

聽起來很不錯唷!!!所以是要報出fb帳號就可以了吧? 還是有媽媽要用社團的方式呢? 有沒有媽媽跟fb比較熟,可以開團的?
橘子馬咪
橘子馬咪 2013-07-30 15:41:00 #15F

我可以幫忙開團噢 但是要先加入各自的臉書 留一下帳號跟名字唄 [email protected] Penny Chen 我想未來有媽咪尿布或奶粉要團購的或用不到的嬰鵝用品想出清或者是一些育兒經可以在上面交流噢!! 因為我也是新手媽媽...
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 20:01:20 #16F

橘子馬咪~~我去搜尋妳的帳號,可是太多叫penny chen了~>< 哪一個才是妳本人阿?
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-30 21:44:15 #17F

用信箱蒐尋只會出現一個吆^^
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-30 21:47:20 #18F

FB:[email protected] 姓名:黃妤閑
smileyabi
smileyabi 2013-07-30 22:02:45 #19F

橘子馬咪~我已經送出交友邀請囉!! 我的名字是jen hsuan wei 麻煩妳囉!!
Nini baby mami
kaly Yen 2013-08-05 15:24:50 #20F

我也想加入

信箱nieei@yahoo.com.tw

kaly Yen

我已經先送出交友申請囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力