緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
viviwang
viviwang 2013-07-26 19:20:24 版主 716

我最近想在高雄的榮總做非侵入性的檢測,各位媽咪們覺得如何呢?

年紀大了,好像該選擇比羊膜穿刺更安全的!畢竟非侵入性檢測發生危險的機率比羊膜穿刺低太多了!

有沒有有同樣經驗的媽咪們可以分享一下~

吉娃喵喵
吉娃喵喵 2013-07-26 19:48:47 #1F

Vivi媽咪妳好~~ 我是自費做非侵入性檢測(NIPT), 雖然費用有點高, 但我一點也不想承擔流產的風險, 抽母血對我來說,身體和心理的壓力也輕鬆多了! 我也推薦你做非侵入性檢測喔!! NIPT的檢測結果準確率也很高, 你可以參考看看!! :)
Iris522
Iris522 2016-02-20 10:24:25 #2F

vivi媽媽,我現在己經33歲了,是在成大做非侵入性的喔!

本來也猶豫要不要做羊膜穿刺,但我也好怕有風險,後來衛教師推薦我現在訊聯有一萬多的非侵入性,而且準確率有99%,我當下就立馬決定了,現在已收到報告,也一切正常都很好喔!

是恩
是恩 2016-02-21 21:04:57 #3F

唉~~怎麼越來越多人晚婚?

相對的懷孕就越晚  怎麼辨  我身邊的姊妹淗也都這幾年才懷孕

一直聽她們討論什麼自費檢測的~~ 一大堆

期待很久才懷孕的更不敢做侵入性檢查   但又想要生一個健康的寶寶

到處打聽高雄那裡有一萬初的NIPT?    又要準確高的

有的媽做傳統唐式母血篩檢出高風險   再去做羊穿也是正常的  

過程中     她們的心都忐忑不安

所以大家都願意花時間做一下功課了

Ms.茶茶
Ms.茶茶 2016-02-27 11:06:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力