月子中心如何挑啊~~~~協和vs李義男vs北投喜寶

Lili W
Lili W 2013-07-26 16:51:32 版主 951

目前已經下訂的是協和跟李義男

當初挑李義男是因為價錢,應該算台北市最便宜的了

樓下有婦產科(雖然沒健保)

缺點我是覺得停車有點難停,房型我沒看到實體,環境有點吵雜

我是訂單人房4700/天,記得不包耗材

可是我這兩天爬文好像看到他們今年有產婦跟寶寶交叉感染的報導

有點怕怕

協和我也是訂最便宜,5200/天,記得不包耗材

優點是樓下就是醫院,小兒科醫生每天都會來,有狀況不用外出

缺點是護士跟寶寶的比例好像有點多,我記得是1:7

房間超小,我婆婆說這麼小間住一個月會憂鬱症(便宜阿。。。)

還有離家比較遠

我住北投

月初發現北投開了一間喜寶

剛剛跟婆婆一起去看

最便宜折扣完3300/天,還包耗材,差超多的

房間也又大又明亮,可能是因為飯店改裝

缺點就是如果自己跟寶寶有狀況還要自己帶出去就醫

而且剛剛爬文又看到喜寶喜樂好像出很多包

天哪

我到底要選哪一間???

有沒有住過這幾間的媽媽可以給我意見?

momolin83
momolin83 2013-07-26 23:20:34 #1F

既然知道"喜寶"出過很多包,就別輕易嘗試! 真正有心照顧您家寶寶,就不會一再用同樣手法欺騙消費者! 沒事很好,也說的很好聽,環境多好,管理多好...等!!! 出事就隱瞞,寧讓更多寶寶受傷,就是要賺更多黑心錢!!! 再便宜我也不敢住,萬一中標,小孩一輩子的傷~ 我會很內疚...
Zoe69
amber93 2013-07-30 16:30:35 #2F

新北投那邊有一家馨月可以參考看看,喜寶有出過集體感染的新聞,再便宜環境再豪華,我都不會選他。 不嫌遠的話,淡水竹圍站的馬偕或淡水紅樹林站的好幫手,都可以參考看看。
曾曾曾
曾曾曾 2013-08-06 19:26:50 #3F

推薦北投馨月月子中心

請問您是幾月生產呢?

團購價30天打七折,最便宜的只要三千多,還送COMBI全新消毒鍋,住宿期間寶寶尿布和濕紙巾全包。

環境清幽(北投圖書館附近),房間乾淨(但不豪華喔!),超讚透明育嬰室24H都可以隨時看寶寶。還有嬰兒游泳課程。有興趣可以跟我說喔!

http://www.cenya.com.tw/?p=19

房價有$5200/5500/5800/6200

婕媽 2
婕媽 2 2013-08-07 14:41:23 #4F

請問3樓媽咪,你有開馨月的團購月子團嗎?我有點興趣,不知道現在情況如何呢。謝謝

Stacy Chou
Stacy Chou 2013-08-09 16:52:09 #5F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4193459

北投馨月月子中心的入住心得寫得很詳細,供參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己