請問康貝兒益生菌該如何購買..請幫幫謝謝

轉轉轉
大管 2013-09-03 13:06:31 #11F

PP3904069~康貝兒已於6/28調漲價格,由原本的1512元調至現在的1764元,1764元就是會員價,沒有所謂的買幾盒還有優惠,網路上削價競爭的康貝兒,購買時要注意,因為康貝兒熱銷,所以市面上假貨也相對的多,版媽若不想加入會員,只是單純購買,我可以幫你,高雄可面交,外縣市也可宅配免運費,若想進一步了解,歡迎點我聊聊哦!!

心肝芭比兒
心肝芭比兒 2013-09-03 13:30:45 #12F

會員價是一盒1764沒有錯
小語晴的媽咪
小語晴的媽咪 2013-09-03 18:43:56 #13F

對阿!漲價了,我也可以幫你們服務^_^

璿璿媽媽
璿璿媽媽 2013-09-03 19:09:47 #14F

康貝兒現在漲價後是1764,需要可以跟我聯絡喔,0925075373
小語晴的媽咪
小語晴的媽咪 2013-09-04 14:49:03 #15F

對阿!漲價囉!需要買的可以call我喔~0972061041

冰婷
冰婷 2013-09-04 23:14:29 #16F

露天拍賣  2500  兩盒  請自己收尋

轉轉轉
大管 2013-09-05 07:58:02 #17F

來路不明的產品你敢吃下肚嗎?若吃到假貨,該找誰負責,若賣家願意提供出貨單影本,那你可以買,若不願意提供,還是跟會員買保證公司貨,就算產品有問題,也可以直接向公司反應。

Lenglen
Lenglen 2013-09-05 10:45:49 #18F

親愛的媽媽可以試試看個人化益生菌喔~隨然價格昂貴許多!又麻煩!但與其沒效果又燒錢!

倒不如選最專業的東西試試!-而且也可以找自己的家庭醫師來為你安排療程喔!

abcd8989
abcd8989 2013-09-05 19:30:21 #19F

康貝兒..自己辦會員..自己拿..是最安心的... 用久了..確實越吃越便宜..何必貪那幾百元.. 又怕買到假貨..真的吃出問題..公司不會負責.. --------------------- 不然就是跟介紹人..直接約在公司拿.. 可看到出貨程序..也可看看葡眾的文化水準.. 可為桃園.中壢媽媽服務.. 為了健康著想..做好日常保健是必要的喔..
iampeter
iampeter 2013-09-07 21:47:52 #20F

請為若請您代購

一盒是多少?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過