緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哥哥反覆中耳炎...請推薦醫師謝謝...

feelada
feelada 2013-07-24 13:52:46 版主 1944

哥哥從五月份開始到現在...

一直反覆中耳炎好幾次...

一直在診所吃抗生素...

想帶去大醫院看醫師...

哥哥本身還有過敏性鼻炎...

是看過敏科還是耳鼻喉科呢...

請媽咪們給我建議感恩....

於2013-07-25 12:27:54 補充發言
請問有去看中醫的媽咪們... 你們是去哪家中醫看呢.... 感恩.... 4樓媽咪請問你是去台大看哪位醫生呢.... 可以告訴我嗎... 感恩...
悠西
悠西 2013-07-24 14:21:10 #1F

小兒科... 讓大醫院做檢查一下 (自己的感覺.小診所的葯下的較重..) 問櫃枱的人員建議的醫生一般效果較佳..
julia
julia 2013-07-24 14:30:48 #2F

不排斥中醫的話

可以去試看看

我家4月中中耳積水

漿液呈黃色

我不希望給抗生素治療(上網搜尋有人抗生素吃好幾回還是無效....最後是開刀)

轉循中醫

吃藥2周開始有小氣泡

1個月後好一半

1個半月後積水全退

中醫的體質調理比西醫的治療症狀還有效!!

妳家寶貝是中耳炎

狀況比我們輕微

中醫應該調的好

安和麻
安和麻 2013-07-24 17:20:10 #3F

小兒科 +1

我小兒子之前也是中耳炎

後來我被傳染後 是我本人一直反覆感染@@ 我也是過敏性鼻炎 所以很容易中獎…

另外 因為在服用抗生素時 是好菌壞菌都殺 所以身體是脆弱的 很容易反覆生病…

診所的抗生素的確都下很重

而且醫院看的都叫我一定要服用10天

診所都不用~奇怪咧!!我也不太懂~

用抗生素的同時 有人說這時候不應該用益生菌 有人說反而要大量

我是相信要以量取勝啦~  所以我是卯起來補充^^"

不然快好了又中 快好了又中 很麻煩ㄝ >"

小蘇蘇看世界
小蘇蘇看世界 2013-07-24 19:36:33 #4F

媽咪住台北嗎 如果是我建議帶去台大看 我以前中耳炎一直治不好,久了就變成慢性中耳炎 看了好久的醫生都沒用,後來去台大 很嚴重才吃藥,如果不是太嚴重的發炎就用點的 妳家小孩有過敏情況可能不一樣,如果不是太遠的距離可能去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力