緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期出血?分泌物?~有經驗的媽咪

凱貝莉
凱貝莉 2013-07-24 13:04:53 版主 2193

6/8最後一次月經,7/10驗到2條線

給診所醫師照腹超有確定著床

但是..21號忽然上廁所擦到有粉色分泌物(出血?)

後來就沒了今天上廁所又擦到一點暗粉色又沒了

我發現兩天胃都有不舒服,21號是胃痛,24號是拉肚子

這會影響到胚胎發育嗎??

好緊張啊~~~上次是胚胎萎縮~~真的好期待寶寶快來~~

菲比女王
下課啦! 2013-07-24 13:35:52 #1F

兩星期前我7週時,一天要上床前去上廁所

也是擦到一點暗紅色

嚇到我馬上衝到大醫院去掛急診

好險沒事,

醫生說那暗紅色是子宮有一點出血的情況,但已經是之前的出血

要我注意如果是鮮紅色的就危險了

醫生開了安胎藥給我

還提前聽到了心跳讓我放心下來

我建議妳,懷孕初期還是要小心

先去掛急診確定沒問題再說~

祝 懷孕順利

凱貝莉
凱貝莉 2013-07-24 14:11:33 #2F

謝謝媽咪分享,我想問是一定要掛急診嗎? 還是可以看一般門診就好? 處理上會有什麼不同嗎??
super0220
super0220 2013-07-24 14:28:37 #3F

找自己信賴的醫師比較重要

還有記得補充黃體素和多躺

小可愛的媽咪
yu ling 2013-07-24 14:37:14 #4F

我從懷孕第五週開始就會出粉紅色,咖啡色,紅色的血,直到現在十七週還是會出血,醫生說有出血不代表胚胎有問題,出血的量多寡也不代表一定會流產,只要胚胎有正常成長即可!就算不出血但胚胎沒成長也代表胚胎壞了!我兩胎都有出血現象,但我都乖乖的躺著! 要多臥床,不彎腰,不提重物,並且吃安胎藥來幫助穩定胚胎!若是出咖啡色的血則不需要吃安胎藥,若是出粉紅或紅色的血才需要吃安胎藥!出血記得多臥床! 我都是掛一般門診,除非是大出血可能才需要掛急診! (原作者於 2013-07-24 14:43:55 重新編輯過)
凱貝莉
凱貝莉 2013-07-24 15:47:31 #5F

謝謝各位媽咪的經驗分享 我已經掛號了~~晚上趕快來去給醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過