緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綺翎
綺翎 2013-07-24 11:12:46 版主 652

請問媽咪第一胎與第二胎

懷孕的時候症狀有一樣嗎?

恩太
恩太 2013-07-24 11:20:03 #1F

我好像都差不多耶 大寶現在一歲五個月 懷孕時吃好睡好 沒有水腫 沒有任何害喜 目前二寶7週 一樣沒有任何害喜 只有偶爾幾次會有嘔心的感覺 但不會吐
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-07-24 11:39:34 #2F

完全不一樣 第一胎好吃好睡 胸部微漲 第二胎五週開始吐 沒吃也吐 吃完也吐 食慾超差 胃食道逆流 很多東西都不吃 懷孕一開始就持續狂漲奶 連腋下也腫漲 還有噁心的體味
澖媽
澖媽 2013-07-24 12:16:25 #3F

我兩胎都差不多,懷孕初期兩胎都頭暈,像暈船一樣,都沒孕吐,想睡,喜歡吃辣的,就第二胎脹奶脹得很痛,第一胎看書說會脹,我到生了才有感覺,上圍突然倍增,自己都嚇一跳,其他都差不多,祝孕期順遂~~~

adsnew
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-24 16:25:14 #4F

不一樣喔 大致上來說 懷孕初期根本很難發現 一直到3個多月後會有釋睡
W彤
W彤 2013-07-24 17:15:00 #5F

我是不一樣0.0

徐乖喵
徐乖喵 2013-07-24 17:25:10 #6F

我第一胎不會孕吐、不會反胃、對氣味也沒特別好惡、吃東西的口味也沒啥變化、也不會半夜突然想吃什麼就一定得吃到、吃東西沒什麼禁忌(幾乎什麼都吃,辣的冰的都吃);目前懷第二胎也是安捏。

所以我第一胎跟第二胎的感覺是一樣的~第一胎與第二胎_6F_img_1

micok
micok 2013-07-24 21:40:08 #7F

不一樣 第一胎~胃口好,什麼食物都可以下肚,狀態好到像沒懷孕一樣 現在這胎,看到食物沒胃口,常孕吐…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己