Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-07-29 16:18:33 #31F

他是不是有在簽賭呀? 她的財務狀況還是稍微了解一下比較好, 不然以後債留你們甚至是子孫就不好了.
匿名
煩死了 2013-07-30 11:38:17 #32F

我是版媽 我很難過~因為禮拜日晚上我發現我老公在外面有女人 那天他在睡覺的時候 手機網路忘記關 結果我聽到有LINE傳來的聲音 我覺得很吵想幫他關網路 打開一看 竟然看見有一個我們過去相熟的女性朋友 傳LINE喊他老公 還說下午帶孩子出去沒接到電話真的很對不起之類的 我當場呆住了 因為不知道要怎樣備份 所以我先用我的手機把那個畫面拍下來留存 結果第二天晚上我在偷看他的手機 他已經把訊息刪除得一乾二淨 跟朋友討論以後 我決定先冷靜不要跟我老公講這件事情 昨天先去查我們自己的戶口名簿 但是沒有發現有多一個小孩 我問戶政事務所的小姐 他說如果對方女生沒有幫孩子辦生父認領的話 我沒辦法查到的.... 我現在還在想辦法冷靜 暫時哭不出來 今天下午我朋友要帶我去做個別諮商 我想要等我想到周全的方法再來處理 現在打草驚蛇應該反而會更糟糕吧 我想這個婚離定了 只是下一步要怎樣走我還沒有一個頭緒 請大家為我加油吧>
polly的mama
polly的mama 2013-07-30 13:15:25 #33F

往好處想....我覺得這是妳的轉機耶!!! 要是沒有這女人出現 妳還真的沒有充分理由跟準前夫提離婚 為了債務 說不定別人還會指責妳 罵妳說....夫妻不能同甘共苦 -------------------------------- 讚! 沉住氣,不要打草驚蛇是對的 一定要收集到足夠致命的證據 拿給妳公婆看 妳公婆去收拾他兒子的債務才沒話說
aki
aki 2013-08-01 16:33:07 #34F

加油加油
星星小王子
星星小王子 2013-08-01 16:41:35 #35F

我建議妳在揭發他外遇之前 先騙他簽本票 然後在收集他外遇證據 這樣對妳才會有保障 感覺他的錢就是拿去養小三了 記住 本票比離婚協議有用多了
inana
inana 2013-08-01 17:33:04 #36F

簽本票這招不錯耶

30萬就不會掉到水裡沒了

本票如果先生不願意,至少簽張借據

這樣版媽才有保障喔

小美
小美 2013-08-01 18:11:03 #37F

加油!!!!

ayaya
ayaya 2013-08-02 12:29:02 #38F

結了婚

本來就應該共同扶持

跟你公公談談吧

真的把薪水轉走

如果他不願意再跟公公攤牌

繡球花開
繡球花開 2013-08-02 13:27:57 #39F

版媽加油

Ching15
Ching15 2013-08-02 19:15:56 #40F

加油

千萬不要打草驚蛇

一定要開始錄音

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己