緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!

jjww
jjww 2013-07-23 17:22:36 #11F

最想帶小朋友到日本迪士尼看米老鼠,還有買一堆假面騎士玩具,衣服給兒子,那一定是我們一家人最好的回憶。不過話說皮卡丘也蠻可愛的!

晨晏&君綺媽
晨晏&君綺媽 2013-07-23 17:36:10 #12F

最想帶小朋友去日本的迪士尼樂園及北海道

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-07-23 17:40:32 #13F

我啊~從小就夢想去迪士尼及日本各地玩...好好填滿.滿足"赤子之心"!!   全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_13F_img_1

(原作者於 2013-07-23 17:41:23 重新編輯過)
鴨鴨的娘
鴨鴨的娘 2013-07-23 19:23:05 #14F

我想帶我們家的孩子去沖繩 因為那裏的海邊好美 也可以避避暑 跟孩子們在沙灘上漫步~玩沙灘排球~ 多歡樂阿~!!!!
蕃茄妮
茄仔馬麻 2013-07-23 23:54:09 #15F

最想帶孩子去大阪環球影城, 大人小孩都可以玩的很瘋~ 還有很多主題樂園可以逛, 看到小孩天真的笑容,爸媽辛苦也是值得的~
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-07-24 09:40:18 #16F

已經帶孩子去過2次日本啦全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_16F_img_1

日本真的是一個很適合親子旅遊的地方.

乾淨.友善.美食美景.新奇的小玩意看都看不完.

我下個目標是北海道.夏天的花海.一望無際的原野.女兒愛的冰淇淋...

努力存全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_16F_img_2.GO.GO.GO..

這是富士山^^

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_16F_img_3

最想要帶小朋友到立山黑部
從小在都市成長的小恩恩
面對的都是五光十色的誘惑
漸漸失去了一點純真及天真的稚氣感覺
如果有機會去日本觀光
我並不希望他再面對人們刻意營造出來的事物
讓他多接近一些大自然
最適合我們一家人的去處就是立山黑部
不僅僅為了減少對高山自然環境的人為破壞
所精心設計出的六種低污染交通工具
更有另人嘆為觀止的風景
最重要的是可以告訴小朋友
愛護大自然並珍惜地球
對小朋友是很有教育意義
是非常值得一去的地方

全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_17F_img_1

julia
julia 2013-07-24 11:06:35 #18F

最想帶小孩去迪士尼樂園,因為還沒有去過Ocean area
kib35357
kib35357 2013-07-24 11:37:42 #19F

最想帶孩子們到北海道去玩,夏季的北海道氣溫涼爽,又有漂亮的薰衣草及自然景觀---等,讓孩子們徜徉在大自然的環抱,看著孩子們在安全的環境內自由伸展四肢玩,是我跟老公感到最幸福的時刻~~~

語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-24 11:54:46 #20F

夏天如此的酷炎,我家寶貝又超怕熱的

我最想帶寶貝去日本的「北海道」

因為,可以去避暑,哈哈~~這是我唯一想的到的

涼涼的天氣應該比較舒服全日空邀您與孩子一起和皮卡丘玩皮樂一夏!還送電影特映券唷!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己