緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪懷孕時是照3餐吃欣表飛鳴嗎?

cjo cjo
cjo cjo 2013-07-20 22:09:01 版主 13K

請問有媽咪懷孕時是照3餐吃欣表飛鳴嗎?因為便秘及脹氣超嚴重,網路搜尋孕婦可以吃欣表飛鳴S,我這兩天吃了的確順暢了許多,但擔心長期吃不真是否對胎兒有不良影響><

杏蓉
杏蓉 2013-07-21 11:43:34 #1F

我之前也是脹氣蠻嚴重的,但我是吃醫師推薦的美安益生消化酵素~吸收率好像比較好,給媽媽參考一下~~︿︿
cat1880
cat1880 2013-07-21 23:10:29 #2F

建議吃安x牌的紐崔來 乳酸菌。天然的對寶寶不會有害。乳酸菌可以調整過敏體質,所以孕期吃可以避免生出過敏寶寶喔!

還在想暱稱
還在想暱稱 2013-08-02 17:57:59 #3F

不會阿~欣表飛鳴可以吃~ 它就是乳酸菌的成份~應該蠻安全的!!

pin0925
pin0925 2013-08-03 21:36:36 #4F

我也常吃耶...

嘉嘉&弟弟
~愛嘉~ 2013-08-03 22:10:06 #5F

我是吃若元整腸粉~ 這2種都是醫生說可以吃ㄉ!!!
mbijto25
mbijto25 2013-08-03 22:49:19 #6F

那如果是拉肚子呢....算不算正常呀

7W 最近天天拉+軟便

劉古錐
劉古錐 2013-08-08 14:42:16 #7F

表飛鳴一般藥局買的到嗎?差不多多少錢
漂漂糖果
漂漂糖果 2013-08-09 00:44:00 #8F

表飛鳴一般藥局就買的到

我買350顆的560元

屈臣氏也有賣

上次看到350顆580元

龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2013-08-09 15:52:35 #9F

我偶爾會吃,從孕前吃到現在懷孕(22W) 如果有去costco逛的媽咪可以到藥局看看 我記得兩瓶一組(350顆)才快八百,今年買的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力