【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽咪爸比,欣表飛鳴要去那買才便宜

JOAN
JOAN 2012-10-19 13:00:53 版主 9556

請問各位媽咪爸比,欣表飛鳴細粉要去那買才便宜,

可以告訴我中部地區的,我住在彰化,小朋友有吃康貝兒,但肚子還是漲氣,目前先吃表飛鳴-樂散,有明顯改善,想改吃欣表飛鳴細粉,要長期使用...

於2012-10-19 15:50:48 補充發言
錠狀小屈有--我問是589-350粒,270-120粒,但未滿5歲可吃嗎?
renie
renie 2012-10-19 13:22:52 #1F

costco買
JOAN
JOAN 2012-10-19 13:55:14 #2F

是細粉嗎?
3%媽咪
3%媽咪 2012-10-19 14:37:20 #3F

細粉台灣沒有賣,要托人從日本帶回來唷!
心美人也美
心美人也美 2012-10-19 15:43:37 #4F

聽有些媽咪說有些藥局有買,要一間一間問~ 我也沒買過。 考慮要去好市多買錠狀的。
claire 媽咪
claire 媽咪 2012-10-19 15:53:19 #5F

只有日本才有賣,可以找代購(大約一瓶賣到450上下) 不然就託朋友從日本帶回來(大約一瓶300-350)
小two兔媽咪
小two兔媽咪 2012-10-19 16:39:26 #6F

欣表飛鳴細粉也可以自己上日本樂天拍賣自己買 它的海外市場有繁體中文可選 網頁會變成中文字 http://global.rakuten.com/zh-tw/store/jnl/item/s211610h0710/ 需註冊成為會員後再購買 付費可用刷卡 我買了七瓶加運費還有刷卡手續費之後 平均一瓶約420元 版媽可參考看看 (原作者於 2012-10-19 16:40:25 重新編輯過)
Albee yin
Albee yin 2012-10-19 22:14:02 #7F

ㄎㄎ~~剛好我也在詢問到底去哪裡買才比較好~~ 發現原來有代購這個東西~~媽媽可以去問看看~~ 如果不知道在留言問我吧~~~ 若要自己去購買應該好事多的錠劑比較優惠唷~~
穆媽
穆媽 2012-10-25 07:38:06 #8F

我直接去藥房問就買到了,1盒480元。
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-10-25 07:44:28 #9F

我都是託日本朋友買 真的比較便宜
Yuukiki
Yuukiki 2012-10-25 08:42:41 #10F

Joan媽咪 您好 有到您的留言版留言囉 需要購買歡迎與我連絡 謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過