請幫我想辦法, 買吳寶春麵包當伴手禮, 但....

從高雄北上新竹訪友

想帶吳寶春麵包當伴手禮

但坐高鐵到新竹後立刻讓朋友接往小人國玩一整天

我想這麵包可怎麼辦?

問過麵包可常溫保存30小時

但出門在外不算常溫吧

又是夏天...

請問聰明的媽咪們有沒好辦法

謝謝~

於2013-07-27 02:37:02 補充發言
謝謝媽咪們的回覆 因為朋友超愛吃麵包 所以想到吳寶春時心裡還頗得意呢 結果當天天氣還算涼爽 所以就放小人國的儲物櫃 結果還是好吃!!^^
ilovesweet99
ilovesweet99 2013-07-19 16:46:44 #1F

方法 1. 先回朋友家 2. 高鐵站有星巴克 7-11 看可不可以先借放一下冷藏 3. 拿去小人國 當點心吃掉
我愛寶寶貝
真的好愛妳 2013-07-19 16:46:50 #2F

推~~
polly的mama
polly的mama 2013-07-19 17:09:44 #3F

先買了用冷凍宅配寄去朋友家吧! 就直接跟朋友說妳的顧慮囉
小語媽
小語媽 2013-07-19 17:32:06 #4F

先寄過去+1 或是乾脆改送別的東西 出去玩不要搞得心理壓力太大

要是我(或我是你朋友)就當那天的午餐+點心,當天大家一起吃掉。

不太喜歡拎著大袋子走.....

小人國裡應該有顧客服務中心吧!!帶到小人國寄放.要離園時才領走.這樣應該OK吧!
kate1638
stephanie880725 2013-07-19 23:30:52 #7F

你可以去買乾冰+保麗龍盒(不是買冰塊) 把麵包放在盒裡 這樣就有如冰箱的冷藏效果 我若在外縣市買需要冷凍或冷藏的東西都如此做 但要買足量的乾冰(可問店員)
MER MER
MER MER 2013-07-20 00:42:52 #8F

夏天又悶熱 從高雄提到新竹就算了 還要擔心食物會不會變質 你沒別的伴手禮可考慮嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力