緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~

ling550
2013-07-18 10:08:47 #61F

分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_61F_img_1~很開心能參與體驗''好奇雙重純淨超純水濕巾''活動,真是高興唷!收到就迫不及待馬上打開來試用ㄧ下,設計方便輕巧攜帶外出很好放,抽取不會不好抽而且不會楸在一起變ㄧ團紙巾,真是方便抽取好用,而且寶貝被擦拭不會感覺皮膚刺激不舒服哀哀叫或太冰涼而大哭喔!紙巾水分飽滿不會乾乾不好擦拭,寶貝擦完也很乾爽舒適不會紅屁屁,真是好東西要與大家分享的ㄧ件好物唷!分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_61F_img_2

小可愛ㄉ家
小可愛ㄉ家 2013-07-18 10:10:55 #62F

收到 "好奇雙重純淨超純水濕巾" 使用心得~ 1)厚薄適中,不黏膩,厚度適中。 2濕巾很好抽取,不會有抽一張卻拉出兩張的情形。 3)通過SGS檢驗,成分讓人安心,價格方面能接受。
小野馬 2
小野馬 2 2013-07-18 10:54:49 #63F

被抽中“好奇雙重純淨超純水濕巾”体驗,超太開心的 分享使用後的心得: 1.保水度夠,輕輕一擦就乾淨,孩子屁屁乾爽 2.好抽取,張張分明,不糾結一團 3.超厚濕巾,吸收力強,快速清潔便便,便便不沾手 4.無香精、無酒精,不刺激孩子皮膚
mimi媽咪
mimi媽咪 2013-07-18 10:56:18 #64F

收到 "好奇雙重純淨超純水濕巾",使用心得: 1.厚薄適中不黏膩 2.濕巾很好抽取,不會有卡張連張的情形 3.高含水亮,清便便很清鬆 朋友生小孩可以考慮送好奇雙重純淨超純水濕巾,好用又不失禮喔。 
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-18 11:15:32 #65F

幫寶寶擦屁屁,用過滿多品牌的濕紙巾
我會先抽一張擦擦自己的皮膚
紙巾的觸感會不會有刺激的情形
及保水程度夠不夠,會不會太乾
紙巾的厚度夠不夠厚,會不會要抽很多張才擦的乾淨
抽到快底部會有連抽的情形

用過好奇雙重純淨超純水濕巾後
通通都解決我所面對到的問題了
1、成份是採RO逆滲透及紫外線無菌,有SGS檢驗品質讓我放心
2、溫和不刺激皮膚,寶寶的屁屁不會紅紅的
3、含水度很夠非常夠,不需要抽很多張才擦的乾淨
4、抽到底也不會有連抽的狀況
5、價位平易近人
以上,是我使用的心得~

看完很多爸比媽咪分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得
感覺都大同小異.....
說真的    雖然我是那總懶得看說明
但....從大家分享各種使用心得後
多多少少都點頭     我終於懂壺蘆裡面賣的是什麼藥
又看到BBH裡『好奇雙重純淨超純水濕巾』廣告
這麼醒目   就有種實驗的精神
不是想試用它好不好用(因為大家都說不錯那我想應該就是好用)
是對它"超純水"這幾個字特別有興趣
尤其他有提到
這讓我想到公司的飲水機
下班殺去買了一包    隔天就帶到公司去做實驗
大家很好奇我做什麼實驗吧!!
就跟『好奇雙重純淨超純水濕巾』一樣好奇
難怪叫這個名稱.....離題了  @@"
我就開始一直抽   邊抽邊扭(不是屁股扭)
是把濕紙巾用力扭乾
就這樣扭了半天    還被隔壁的小揚罵浪費
終於扭了半杯水...不用懷疑   真的!!!
當然扭完的還是會留著啦!!
重點來了!! 這不是單單要測試有多少水含量
而是.....要喝看看!!

全職媽咪~小雪
全職媽咪~小雪 2013-07-18 12:04:06 #67F

很榮幸又很幸運的抽到這次的體驗『好奇雙重純淨超純水濕巾』分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_67F_img_1

立即就來分享一下使用後心得

這次使用『好奇雙重純淨超純水濕巾』發覺跟其他產品不同,

不同點的是在它柔軟,純水度很夠,不刺激寶寶柔嫩的肌膚,

『好奇雙重純淨超純水濕巾』擦在寶寶的屁屁上,很容易就清潔溜溜,不留痕跡!

尤其是當寶寶上大號時,使用『好奇雙重純淨超純水濕巾』大概擦個3~4次就很乾淨了!

我也會用來清潔寶寶的手,臉,口,因它無香料,所以用來很放心也很安心!

之後若有朋友希望推薦哪種濕紙巾好用?

我一定會大力的推『好奇雙重純淨超純水濕巾』給我身邊的好朋友們!

因為『好奇雙重純淨超純水濕巾』實在太讚了!分享『好奇雙重純淨超純水濕巾』心得,送您一年份濕巾好禮喔~_67F_img_2

ladymami
ladymami 2013-07-18 12:25:23 #68F

買濕紙巾後,我都會先自己使用看看,好奇雙重純淨超純水濕巾,完全是我想要的產品:

1、純水—這是我挑濕紙巾的第一個要選,添加太多香精甚至有些是酒精就讓我很不放心~

純水的最好~口鼻都可以放心使用~

2、純淨—經過無菌處理,用起來更安心!

而且溫和不刺激,擦拭時不小心碰到小傷口,完全沒有刺痛感,好棒~~

3、高含水—不管是外出清潔雙手還是擦拭小孩的PP,都很舒服,不會乾乾的~

4、適中厚度,使用起來也很方便~

好奇產品一直是媽咪們鍾愛的品牌產品,希望能繼續推出好產品,造福媽咪們~

kissmyhipe
kissmyhipe 2013-07-18 12:37:33 #69F

最神奇的是

便便不需要再用到4~5張紙巾了

省時省力又省錢的好奇雙重純淨超純水濕巾才是媽咪聰明新選擇

綿兔
綿兔 2013-07-18 13:02:27 #70F

我們家寶寶屁屁只要濕紙巾有香味打 X有添加物 打X 這個月很高興申請試用『好奇雙重純淨超純水濕巾』 收到了馬上幫寶寶換擦拭了發現 1.不會紅屁屁 紙巾厚度剛剛好!是採用水針不織布 2.水分很夠很好擦拭 (也不會整個抽取就好幾張) 3.濕紙巾成分:純水 大推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招