真性情
真性情 2014-08-20 18:43:12 #431F

好奇,來聽故事了……。

真性情
真性情 2014-08-20 18:43:31 #432F

好奇,來聽故事了……。

Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2014-08-21 10:47:17 #433F

先訂有空再看

~~~~要幸福哦~~~~
~~~~要幸福哦~~~~ 2014-08-21 17:06:36 #434F

訂~來聽故事嚕

JOYCE 2
JOYCE 2 2014-08-21 17:21:53 #435F

師姐 你好:

看了你這篇有被陷害

現在得我也是被陷害

就因為幫新人  新人亂告狀 就有人去跟主任講說我都亂教新人 結果那一個人自己也亂教新人不好

而因為我的事我告訴新人不要去說 給人聽 結果那新人要去講 說我交代不能跟任何說

說實話這是我隱私我當然不希望太多人知道 而且我相信新人

結果導致現在我被排擠

有好料沒我得份

有好事沒我的份

到現在我都是上班電電的人

寫經交流
心悅閣 2014-08-22 10:40:59 #436F

TO JOYCE2

跟新人還是保持距離吧!

畢竟也不是很熟的朋友,更何況是一個同事.

工作上也許可以交到志同道合難能可貴的朋友,但不會是全部.

對於不太熟悉的人,由其是在工作上,盡量保持中立,以免哪天撕破臉遭陷害.

Yes 2
Yes 2 2014-08-23 01:42:15 #437F

每一個組識裡,有好人也有不好的人..

這話題我訂不下去了~各位媽咪們好自為之~

故事看看就好~

要說心悅閣是多好的組識..不便評論~

寫經交流
心悅閣 2014-08-24 21:44:15 #438F

每一個組織本來就有著各種不一樣的人組成,

所以才會成為一個團體.

而一個團體並不會一兩個人覺得他不是一個好組織,就真的不是一個好組織.

一個團體,總有人來來去去,也有人因為得不到他想要的利益惱羞成怒,這樣的事情我們司空見慣.

樓上的版媽,您可呼籲大家看看故事就好,畢竟故事就是故事,大家就當作是看故事,

也不需要太過認真,或是爭鬥些什麼.

不再回覆所有攻擊言論, 公道自在人心.

Purple Amanda
Purple Amanda 2014-08-27 13:15:27 #439F

我好想知道我前世怎麼了。

今世工作和家庭𣎴是很順。

jennylin22
jennylin22 2014-09-01 10:45:07 #440F

師姐您好,在BBH看到您分享的文章有感於心,想請您幫忙指點一二,謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走