妞妞虎
妞妞虎 2013-08-06 15:27:55 #391F

有些時候  嗤之以鼻只是因為  自己沒遇過

常常弄丟東西  生活中會莫名其妙冒出不得已的支出

在定期捐善款之後  意外的改善了

到後來甚至常常中發票

寫經交流
心悅閣 2013-12-05 18:48:19 #392F

半哄半騙的真相大白

有位同修未婚時就被騙買了一些壁紙股票, 工作上又不順,經常被老闆釘在牆壁上。

倒楣的事蹟是說也說不完,好事都輪不到他,壞事都得他扛。

他的妻子也是我們的同修,非常擔心他的工作,加上兩夫妻曾經因早期破水,失去過一個孩子,求子之路非常的艱辛。

他的妻子來問我,想要說服他先生抄經。

在無計可施,半哄半騙下,先生同意抄經了。

歷經了不算太短的時間,先生用少少的休息時間完成了第一階段的冤親債主功課。

今日,我在寫疏文時,將最後的內容完成時,發現了異常。

所以我緊急的聯絡了那位太太。

這應該不是正常的冤親債主啊。

因為他先生看起來並非很慘的人,但怎麼會需要這樣的蓮花呢?

這簡直是卡到陰的因果啊!太不尋常。

接下來,我所看到的畫面是斷斷續續。

我馬上確認當初那個捨報的孩子出生時,先生有沒有抱過那孩子。

太太說,沒有。只有看,因為那先生上班。20週早產的BB自然是分娩後斷氣了。

還有第二天先生把孩子送給葬儀社。

一幕一幕的 在我眼前上演。

一個年輕人,跟一個孩子玩著。

他跟那孩子說,我們來比看誰比較像鬼!

那孩子說,好啊好啊!

於是年輕人拿了繩子往自己脖子勒了一下,說 這是吊死鬼,恐怖吧!換你了。

那孩子又驚又喜的大笑。

說: 我也會 我比你像!

但那孩子裝的不像,他沒有用繩子。

於是那個年輕人,用了絕技”教導”了那個孩子,如何扮鬼。

一開始孩子大笑,笑著笑著噎了氣,年輕人不覺有他,還說有沒有? 有沒有? 有比我像嗎?

孩子掙脫,他卻不察覺,以為要跑,還說著,你小子輸了想賴啊~?!!

一切都是遊戲。

說到這,這個太太說: 師姐!我老公(那個年輕人)是不是用手臂勒住他的脖子?

我整個嚇呆了,她看到鬼了嗎?!!!! 因為她說描述的,就跟我所見的一樣。一樣的姿勢。

我問她,為什麼知道?!你看到了嗎?!

她說: 他就是經常這樣跟他姐姐的孩子們玩,他跟我也常這樣玩,玩勒脖子。

聽到這,我傻了~~~~ 這~~~?!!!!

接著,我看到那孩子倒地,年輕人試圖要搶救這個孩子。但已經回天乏術。

一個父親,從外地回來。

他是久久回來一次的父親,當天就是回來要看看自己的孩子,手上還拿著玩具和吃的。

一進門看見白布蓋著自己的兒子。

鄰人們告訴他,是某某人跟你兒子玩,你兒子斷氣了。

大家都告訴他不要計較。因為年輕人家裡其實有一點錢,希望可以用錢擺平。

但這個父親無法接受,他的妻子因為生產去世,他只有一個兒子。

辛苦工作全是為了這個兒子。

玩具,零食 掉了一地。

這個父親伏地大哭。要兒子 起來!你起來。爹回來了!

無法接受這個事實。

在靈堂,面容憔悴的父親,面對這個闖禍的年輕人 本來是沉默的。

年輕人問: 我該怎麼賠?

這個傷心的父親說: 你該怎麼賠,你怎麼賠?! 我詛咒你永遠都看不到你的兒子!我詛咒你!

當然這年輕人當成是氣話,這件事情後,他也娶妻生子,也並沒有像那個父親那樣說的沒子沒女的。

他有自己的孩子,但是他總是鬱鬱寡歡,他很後悔。

經常都去那小孩的墳,要不就是想要去跟那父親和解,那父親離開傷心地。喝酒喝到死了。

故事到這裡,似乎看不出來有什麼所謂的報應。

有兒有女的,好像也沒什麼關係。

錯了。

這個年輕人,輪迴後,真的就如那個父親的詛咒,總是骨肉分離,不然就是不得子嗣。

而那個被他不小心弄死的孩子,卻無法得到安息,因為父親的怨恨,還有自己的不甘心。

當我在寫完疏文,菩薩讓我看到那孩子並且把孩子的姓氏資料調出來 以便同修超渡,

那孩子說:我只是跟他玩而已 我要給他看啊 我當鬼很像。

菩薩說 他看不到了

那小孩生氣的說 我比他還像 ( 就露出兇相) 那我就跟他的孩子玩

菩薩比了一個止 

那孩子也不甘心,因為他也想念他的父親,他一定知道今天父親回來會帶很多好東西,卻如此喪命。

(大家一定認為,為什麼死後不相聚。萬般皆因念啊!各位! 念力有多強呢? 就一直停留在那,是靜止的)

我在想,所以他們夫妻一直想要讓那個捨報的孩子回來,有障礙的應該是這個部分,

那孩子在跟他們的孩子”玩”。說是玩,應該是阻礙。

阻礙不是用手擋著你不准投胎,而是因果的阻礙。

菩薩把決定權,交給了當事人。

我在申請疏文的紙張寫了,這個孩子的姓氏,要不要渡,看你們自己了。

雖然我見過這同修幾次了,他太太也覺得為什麼師姐沒看到那個孩子?

冤親債主不是鬼 

不容易現形 

我也不能硬趕一定要在時機成熟時,才能得到解答呀!

因果都自己的,誰能幫你趕呢?

當初的半哄半騙,沒想到換來的是如此的真相大白。

同修太太哭了,他哭的不是他的孩子回不來,而是那個被他先生過去世傷害的孩子,還有那個傷心的父親。

其實,他們夫妻,都懂了。

有些事情,不是你說SORRY就可以讓別人原諒你。

不是你說對不起,對方就一定要原諒你。

經過了也不知道幾百年的糾纏,來到了這世,我不敢說進入心悅閣的同修,你們是好運 還是好福氣,因為我不會幫你們做任何的功課,也沒有你啥也不用做,我順便超渡你冤親債主這種事情。

自己的過錯,請自己化解。

讓對方感受你的誠意,就算等上幾百年,也終於等到這天了。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-12-05 23:31:57 #393F

謝謝分享

宅媽媽
宅媽媽 2013-12-06 01:30:38 #394F

謝謝師姐分享
我相信能接受心月閣和抄經的媽媽們都是有福報
也許是緣分到了
師姐七月發表這篇時我才有機會認識心悅閣
並且也抄起經書了
我想,我會一直一直抄下去

(原作者於 2013-12-06 01:31:43 重新編輯過)
小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-12-06 11:39:36 #395F

這篇訂閱好久也看了好久...

從來沒上來留言,只想當個觀眾~

但是我不得不留言給師姐跟同修們讚!

你們也算幫助那些那人用自己的力量去脫離因果跟冤親債主

自己造的孽自己擔真的沒錯,也讓自己今世可以知道原來如此多的阻礙不是因為自己的不幸

而是自己前世的造孽害慘今世的自己

所以說人啊~還是要多造福田

Regina
Regina 2013-12-06 12:48:00 #396F

什麼是種福田呢?

快樂自在天上飛
雲悠悠 2013-12-06 13:40:59 #397F

我也要訂

很閒的媽咪
很閒的媽咪 2013-12-06 14:24:40 #398F

casey0121
casey0121 2013-12-06 18:02:21 #399F

我也要訂~

小雪賴
小雪賴 2013-12-09 15:07:48 #400F

種福田是要多做善事的意思

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己