寫經交流
心悅閣 2013-07-17 17:32:02 #

好像就是在考驗他 這門課,過的去嗎? 因為每個人會不斷的輪迴 就是某些課題沒有過, 所以前世犯的過錯, 這世就會更加考驗. 因為只要你一犯相同的錯 那些冤親債主,就可以來找你討了 而且即時是菩薩都無法幫你作主. 因為這是你該受的業啊 後面排山倒海的..........冤親債主,就要現前了
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 17:46:46 #

說到這個同事, 我剛進這間公司時,雖然他外表恰北北 他也是一個很善良的人, 假日都到佛寺去當義工. 也樂善好施 虔誠拜佛 在我還沒進公司時, 他也早已經開都有抄經修身養性 看來和過去世,已經改頭換面了. 同年的10月,他的爸爸往生.他請我們是否可以前往殯儀館幫忙. 看怎麼幫爸爸做一些佛事, 讓他可以跟隨菩薩 不要墮入惡道. 我們找了時間,到了第二殯儀館. 此因果故事, 要慢慢轉入靈異故事了, 看倌們,有興趣嗎? 心臟要有力喔
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 17:49:39 #

我先去忙一下, 大家先去吃飯吧. 晚點再寫後續喔
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 17:52:02 #

回應92樓的 我們只是在寫故事 如果你不想看,可以不用進來 你把事情看的太嚴重了 就好像盛竹如的藍色水玲瓏,你不想看可以轉台 謝謝 (原作者於 2013-07-17 17:53:03 重新編輯過) (原作者於 2013-07-17 17:53:53 重新編輯過)
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 18:09:03 #

樓上的,我們故事都還沒寫完 你不需要急著發表你的高見吧! 誰不知道要好好過這世, 誰又在用因果來誤人? 當別人話還沒講完 就插嘴是很沒禮貌的, 你可以轉台不要看。 如果你覺得因果不可信,何必點進來?
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 22:16:11 #

進入殯儀館,這可是我第一次跟隨師姐辦這種法事, 其實我心裡有點小害怕,但心想菩薩會保佑我的 裡面有琳瑯滿目的牌位.我記得天氣還蠻熱的.但今天一直都不覺得熱. 同事,帶我們前往他爸爸那區.但師姐走在前面,卻走到隔壁區了. 這時就聽到同事說,師姐不是這裡,是那裡才是 其實這時候,師姐聽到人在呼喚他, 說:你過來這裡啦,你來一下啦 結果到了正確位置 處理完之後, 師姐突然告訴同事 帶我們去冰櫃,看你爸爸的大体 我的心揪了一下,故做鎮定,走到了停屍間 同事跟櫃台報了,冰櫃的數字.就有人帶領你前往看屍 心裡os 阿娘委,我從來沒來過這裡,只有在電視裡看過 這時師姐告訴我說,這是學習,你不用害怕" 不知大家有沒有去過, 是一間大房間, 走進去二邊是冰櫃 同事的爸爸就放在中間的區域 但從頭走到中間, 我的頭皮發麻, 也感覺到涼意 (因為在冰櫃旁啊) 我不由自主的胡思亂想 其它的冰櫃會不會突然打開 等下如果打開來 不是他爸爸怎麼辦? 總之就是想一些有的沒的. 不過一切很順利, 我胡思亂想的事情沒有發生 今天就這樣告了一個段落 沒想到隔天來公司上班 這個同事變了
寫經交流
心悅閣 2013-07-17 23:07:13 #

我說 樓上這位, 人家講人家自己兒子的經驗, 人家就是覺得菩薩保佑,不行嗎? 他愛他的兒子,當然是滿滿的愛, 沒有復健 他兒子也不會好, 誰都知道這道理,不需要在這妄自批評吧! 他想要感謝誰,還要你同意不成? 他感謝菩薩,不可以嗎? 你看不慣,你走啊! 少在那裝作人定勝天的樣子. 我也相信人定勝天, 人可以決定自己的因果 決定自己要走甚麼路 他選擇他的信仰不行嗎? 人家就是要拜菩薩,你有意見嗎? 你轉台吧!
寫經交流
心悅閣 2013-07-18 09:58:23 #

本以為這件事情就這樣告一段落。 但我那同事就像發了顛一樣,不斷的用台語叫罵(我那同事不會台語) 而且眼神也很弔詭,說出來的話,聲音 都是一個台客男人的樣子。 剛開始我們以為他是因為父親過世很傷心, 沒想到他說出來的話像黑道。 他開始發狂時,連好幾個人(也有男人喔!)都無法制止他。 這個詭異的行為,嚇壞所有人。 他說要談判。 這時候我們就明白了, 我們的同事可能被外靈甘擾了. 趕快打電話給師姐,我們處理了很久, 他就是不肯出來, 弄清楚原因,原來是當天去冰櫃時師姐聽到有人叫他,不自覺得走了過去. 後來我的同事又把師姐叫走, 他感到憤怒,所以跟了過來…… 他想要師姐幫他,他死的很慘(記得應該是黑道之間的糾紛) 他說他死的很不甘心,但我們又不是檢察官,也不是警察,沒辦法幫這個忙. 師姐對這個人印象很深刻, 靈堂前都會放照片, 他知道是這個人,但不記得是甚麼名字. 這個外靈說出自己的名字,並且講述他的委屈. 師姐直接點出他生前吃喝嫖賭混黑道,欠賭債被追殺對吧? 這個外靈也認了, 師姐說,那被你欠的人也不甘願! 既然你要賭就要認, 誰叫你要混黑道! 該去哪就去哪吧, 不然我通知你家人超渡好嗎? 師姐這樣問他. 這亡靈居然痛苦的說,家人都不要他了. 最後他以悲哀又可憐的姿態離開. 這個亡靈 只有三十多歲. 不禁令我們感嘆,人生在世苦短,為何不為自身和家人多愛護自己呢? 故事還沒有結束,這只是前菜. 驅離了這個亡靈後, 我們才了解,原來討報的形式會藉由這樣的契機現形 ((待續))
寫經交流
心悅閣 2013-07-18 13:31:48 #

我們尊重任何信仰, 只要是勸人為善的信仰 我們都尊重且不批評. 我今天來這裡寫文章, 也是因為我喜歡我的信仰.分享給喜歡的人. 如果你不喜歡甚至一味的批評, 我也不會理會你的 我就是想寫, 想分享. 你們愛發表反意見,隨你意吧. ----------------- 我也相信濟公,他也幫我很多忙. 但佛道教法門有千千萬萬種 就好比,有的人生病. 去看西醫可以殺死病毒, 卻也會去看中醫調養身体. 甚至針灸, 或民俗療法,吃草藥等, 只要對人有幫助的. 都是好方法. 不需要自己只認同某種方法,就批評別的方法是無效的. 希望大家可以做到基本的尊重 心悅閣cc
寫經交流
心悅閣 2013-07-18 13:51:30 #

這個同事, 過沒2天就發作. 而且越來越恐怖, 開始講著台語, 卻有好幾種不同的語調跟口吻

一下子說,不要殺我.不要殺我, 一下又說,我好苦,一下是詭異的表情, 馬上又變痛苦的受害者

在醫學來說,這是精神分裂症吧. 但這也太四分五裂了吧....

只好又呼喚師姐了, 這次我們前往佛寺,我忘了是什麼佛寺,裡面很大一尊的地藏王菩薩.

這次沒做任何法事, 就請同事跪在菩薩面前, 請菩薩作主. 沒想到同事要進到佛寺時,居然舉步維艱.

我們又不能硬拖行前往. 就看他著他明明只有30秒的路程他花了有三分多鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招