緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]父親節會準備什麼拿手料理呢?

柚子皮皮
柚子皮皮 2013-07-16 21:32:13 版主 519

有沒有推薦的菜色呢?! 我想擺一桌給公公 難得昨天接到他的電話說要上來玩

剛好父親節也快到了 我原本跟老公想簡單二個人過  然後再挑一個假日回去幫老人家過節!

公婆家沒有過父親節的習慣 往年都是我先寄禮物下去 再找時間幫公婆過節 

難得他們主動說要上來住一陣子 我就不能從簡了 想用個蛋糕混過是不是不太好

但蛋糕我還是會訂啦 我手藝沒好到能自己做蛋糕 所以應該還是會買個哈根達斯的蛋糕

但晚餐是重點阿!!! 有沒有媽咪自己的拿手菜推薦阿? 

Love狂愛
Love狂愛 2013-07-16 22:18:01 #1F

我都會特地煮公公喜歡吃的 像紅燒魚 跟 梅干扣肉 這二道一在桌上 他就會超開心的了 你可以煮公公愛吃的 他會感受到你的用心的 另…問一下版媽 哈根達斯的蛋糕好吃嗎? 我好俗氣阿…還沒買過他家的耶

貓咪走路
貓咪走路 2013-07-16 22:30:47 #2F

先和老公瞭解公婆身體狀況有沒有不能吃的菜吧! 像我公公不能吃太多豆腐,海鮮,油脂過多的也不行。 婆婆則不吃牛、不吃辣。 這樣先了解一下也有個方向。 中藥香料的話也少用燥毒的八角及花椒。 枸杞就比較方便,應用廣,做飲品、入菜、湯、海鮮都可搭。
香香小土豆
香香小土豆 2013-07-17 00:20:55 #3F

我沒有拿手菜,只好買蛋糕了~

寶寶大作戰
寶寶大作戰 2013-07-17 16:50:15 #4F

我們家都是會出去吃飯 訂餐廳 如果訂不到的話才會在家煮 但煮的部分是我嫂嫂在負責的

她手藝比我好阿 她很處理一些海鮮的料理 每次我公公還有我老公都吃得很開心!哈哈

蛋糕是一定得買的!我也是要訂哈根達斯的 媽咪也是被優惠吸引了嗎 [詢問]父親節會準備什麼拿手料理呢?_4F_img_1

柚子皮皮
柚子皮皮 2013-07-17 17:59:38 #5F

它們的蛋糕很好吃喔 冰淇淋蛋糕的風味真的很棒 真的很適合在夏天拿來當作甜點使用

有幾款父親節的款式 我很喜歡 當然優惠也有一些些誘人啦

難得有85折 就下訂了 現在煩惱的是拿手料理阿 我公公這個人阿 什麼都吃

就很難拿捏他愛吃的  ~

Love狂愛
Love狂愛 2013-07-18 15:49:18 #6F

冰淇淋蛋糕阿 這是我老公的最愛耶 老公很愛吃冰品跟甜品

原本我有考慮要動手做的 但我會做的蛋糕不多阿…

聽媽咪這樣說 有點心動 今年也來買哈根達斯吃看看好了[詢問]父親節會準備什麼拿手料理呢?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力