緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救~~懷孕初期,胸部超級漲

葳媽媽
葳媽媽 2013-07-15 14:34:43 版主 1148

請問各位孕媽咪

你們也會這樣嗎

整個胸部到掖下的淋巴超級脹的

不知道有沒有解決方法

謝謝

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-07-15 17:24:53 #1F

我也是耶 盡量別吃會發奶的食物 我的醫生說生完才會好 求救~~懷孕初期,胸部超級漲_1F_img_1
宓兒姊
宓兒姊 2013-07-15 18:32:51 #2F

我也是...

才幾周,就得去買大一個尺碼的內衣了...

葳媽媽
葳媽媽 2013-07-16 17:50:37 #3F

不知道去按摩有沒有效?? 我覺得整個胸部都快要爆出來的感覺
Joan mama
Joan mama 2013-07-16 21:54:19 #4F

嗯~我五週時就開始漲奶,胸部一直在大, 有時還會刺痛, 兒子和老公有時碰到我的胸我都會哇哇叫的! 有經驗的朋友告訴我, 不錯阿,我提早在存寶貝的糧食! 真的無他法,就像其他媽咪說,少吃發奶食物囉! 求救~~懷孕初期,胸部超級漲_4F_img_1
啵兒棒
啵兒棒 2013-07-16 22:46:58 #5F

我也是!! 但我是痛到受不了, 輕輕一碰就痛到想尖叫, 很像神經抽痛的那種感覺... 問了婦產科醫師卻說不能按摩, 因為按摩會讓子宮收縮 痛到不知道該怎麼辦才好...
流浪葉子媽
流浪葉子媽 2013-07-16 22:53:03 #6F

ㄝ...過一陣子就好了...我初期也是就開始狂長罩杯了

目前到後騎了還是非常大中,老公希望我生完可以縮回去

因為...長大到有點離譜了...我也這麼覺得

還有胸罩一定要穿著,會下垂(我已經垂到了...@@)

特別是睡覺,我是穿那種有點像運動內衣半件式的

因為任憑它攤平或亂垂的話,隔天會更痛唷.

babay-yanny
babay-yanny 2013-07-16 23:29:56 #7F

我也是耶!!懷孕初期  胸就一直很脹

奶頭碰到就痛

清新
清新 2013-07-17 10:41:43 #8F

我也是~~大概3~4個月後就會比較好了 我懷孕前是大B小C... 現在是多少不太清楚(因為改穿哺乳內衣了).. 但是以前買D罩杯內衣完全穿不下.. 除了脹奶..變胖應該也是因素之一XD
凡水沙
凡水沙 2013-07-17 10:55:29 #9F

只能靠按摩來舒緩了

我從原來的C杯~短短的三個變E杯

都快哭慘了~因為超級不舒服

又重~又擔心它垂~

對了~記得要多擦乳液或除紋霜防止它繼續下垂跟長紋喔~免得生完後消了~慘不忍賭啊

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-07-17 14:13:19 #10F

我也是... 脹到快沒內衣穿了...34G.. 星期天才去買運動哺乳內衣.. 沒罩杯的.... 現在快6個月... 肚子看起來很小... 因為胸部太大了...哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走