緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹林正凱醫生做試管費用

我兩個月前在林正凱醫生那邊做試管療程,醫生說我卵巢功能退化,排卵針方面我打了跟保妊康及美諾孕還有欣得泰,但水加粉這針劑打好多藥粉,我一水加了四瓶藥粉,最後因為對欣得泰過敏所以只打了兩針,重點是我只取到一顆卵子有受精成功(不知道是不是排卵針對我無效),但因為胚胎後來沒有繼續分裂因故無法作植入手術而宣告此療程終止,總共費用我花了12萬多,實在很想知道這費用是一般行情嗎?可是有朋友四十多歲了在長庚做試管因為卵子品質不佳也沒終止療程,但他花的費用只有我的一半,我被貴到了嗎?因為還想繼續做試管又想給林醫生再做一次,因此希望聽聽其他人意見,請大家說說看!!

於2013-07-16 14:29:37 補充發言
除了費用很可觀外,我和老公最擔心的是藥劑下很重,不知道對身體會不會有不好的影響,聽說有人做試管太多次做到得卵巢癌,真的會這樣嗎?
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-11-07 16:47:22 #

我今年36歲,卵巢功能AMH僅1.7,但輸卵管是通的,目前仍努力想要一個大寶,個人真的覺得林醫師診所費用頗貴,比起一般大醫院生殖中心真的算貴,我只能說醫生緣看個人觀感,但我當初給林醫師看是覺得醫師人還不錯只是我真的取卵時反應比較大,先生很不能接受我術後不適的副作用,因此目前已換到林口長庚醫院給張嘉琳醫師看診了!

番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-11-12 13:33:37 #

長庚張嘉琳醫師非常的nice而且也很細心的為我解釋他想給我的療程方式,雖然我還沒開始進入療程,但已經感受到醫師的用心,所以當天決定順便做子宮抹片檢查,張醫師手法真的很溫柔讓我這怕痛怕得要死的人卻感受不到一點點的痛楚(去年在衛生所做,真的給它痛到不行而且結束後還流血流很久),她真的很棒!或許因為同樣身為女性所以更能理解我們求子的心酸歷程!

(原作者於 2013-11-12 13:34:15 重新編輯過)
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2013-11-28 15:18:15 #

巴雷特~因人而異啦!醫生說我卵少才必需打比較多的針劑,林醫師也很nice啦!只是我自己覺得不適應加上結果是受精卵沒成功分裂.....等因素,我才選擇換醫師的!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過