新竹國泰-洪上國醫生做試管

有人一樣是找這位醫生做試管的嗎????

請進來聊聊^^

大家可以有個伴 

小安咪
小安咪 2011-06-06 12:51:48 #1F

我是找另一位醫師賴宗炫醫師做試管、一次就成功。

去年三月第一次到新竹國泰看診、本來想掛洪醫師、看到門診外面有在介紹一位新來的賴宗炫醫師、資歷還不錯是北醫及輔大助理教授級醫師、留美不孕症醫師。我問門診小姐她說賴醫師是總院禮聘來新竹國泰增強不孕症醫師陣容、臨床技術很好、告訴我可以找他試試看。果然一試就成功、好厲害。

我推薦賴醫師。

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-06 15:16:29 #2F

這樣類似的說法

我在很多部落格 以及BBH上都有看到(還都不同人)

其實會令人有不太好的聯想............

甚至還有一個部落格 盜用別人的文章

然後寫成看賴醫生的經驗

http://blog.sina.com.tw/123wood/article.php?pbgid=39425&entryid=610973

我只想說 這樣的方式 對賴醫生並沒有幫助

只會有反效果

請這些貼文的人,三思

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-06 15:25:32 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3297675&bid=27&r=6

這一篇四樓的媽媽也是@@

共通點都是空站 然後直接貼賴醫生的網站連結

狂推也不是這樣@@"

BBH裡面也有

外面的網站 部落格也有

令我.................不解

(原作者於 2011-06-06 15:26:56 重新編輯過)

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-06 16:14:37 #4F

再對照 小安咪 您以前的PO文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1841814&bid=27&r=4

↓ 以下擷取

時間:2010-12-05 10:33

我是給新竹國泰賴宗炫醫師做試管一次就成功的。聽門診小姐說他是總院禮聘來新竹國泰加強不孕症醫師陣容的。"當初給林正凱醫師和洪上國醫師看過",也做過一次試管和兩次人工授精都沒成功。

這是另外一篇

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3023717&bid=27&r=13

以下擷取

時間:2010-04-25 21:33

真的是誤打誤撞找到他的,本來要找"林正凱醫師",因掛不進去,當天發現還有一位新來的賴宗炫醫師,看了他的學經歷還不錯,是留美醫師,就試試看囉。人瞞親切的,有問必答,也很仔細。

然後本篇留言又說,本來是要掛洪醫生~然後聽到人家介紹賴醫生

這篇寫說又說有看過林醫生 跟洪醫生

幾篇對照之下

我無言了..........

廣告文很嚴重吶 =..=

(原作者於 2011-06-06 16:15:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-06 16:23:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-06 16:24:00 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-06 16:26:36 重新編輯過)

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-06 16:31:50 #5F

更嚴重的錯誤在

說去年(2010)三月第一次到國泰看不孕

另一篇

時間:2010-04-25 21:33

說試管成功了

其他篇說有給林醫生 洪醫生看過

然後也做了一次試管 兩次人工都沒成功????

媽咪~你身體好強壯阿~

一個月之內可以做那麼多療程

打廣告文不是這樣打的啦=..=

再度無言.......

PS

強調

我對賴醫生並沒有意見(也沒給他看過診)

只是對於這樣的氾濫 PO文 很反感而已

miro
miro 2011-06-06 16:39:34 #6F

我前陣子有看過賴醫生, 他其實人還不錯啦!

他看了我的抽血報告後, 也是建議我直接做試管,

說我很難自然懷孕...

說真的,當時我覺得試管是最後一條路,

我其實還想試試其他方法, 後來我就決定暫時不回診,

到了bbh上看看其他媽媽的建議,

我用四物雞精加上b群,再配合看蛋清分泌物,

沒想到兩個多月後居然驗出了第二條線...

之前在醫生那邊吃排卵藥及照卵泡都沒中...

原來我的體質只要稍加調養就可以了!還省了一筆做試管的錢..

真的很感謝平常bbh上平常分享的媽咪們!

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-06 20:44:09 #7F

我有說囉^^

我對賴醫生本身沒意見

因為我也不認識他 也沒給他看過診

只是對於這樣盲目貼文 更是錯誤百出的廣告文

有點無言........

也順便告知 廣貼廣告文的人

這樣很可能有反效果的^^"

就醬

QQ的媽 2
QQ的媽 2 2011-06-07 15:48:18 #8F

右!我就是洪醫生看的,想當初也是跑遍各大名醫,在林正凱看約一年,最後他說我成功率會很低喔再等等看吧,一次一次無情的確診,他不要幫我做試管。

在一次mc肚子痛無意間掛上洪醫生的診,那時他剛來國泰不久,看到我的病歷後說還好吧,不是沒有機會阿,他試試看,我想那就試吧,一次~~就一次我成功了^_^現在我有個2歲寶,過程是很辛苦的,再加上洪醫生話不多總是會讓人看完後還是很不安,不過後來我知道他只要不說話就是沒問題啦!說話就是出事了

其實他很有責任感,有幾次我晚上不舒服他沒診,他也會跑來醫院幫我檢查(是他說我如果這幾天有不舒服就來醫院叫護士call他就好)好像已預估到了狀況,就是這樣讓我愈來愈信任他。

不過要看他的人,他的沈默寡言會讓妳嚇到喔,要做一個好學生一直發問,他都會回答的喔~~~~~

時光。祈福
昕昕她阿姨 2011-06-07 16:25:01 #9F

洪醫生 話的確是少了點

不過 有什麼問題 提出 他都很有耐心 解釋

即使說的都是專業術語^^"

有小問題 我會寫E-MAIL 問他

回覆的也很簡潔^^"

有時候~覺得他還真的是 話少的可以^^"

小安咪
小安咪 2011-06-20 17:44:21 #10F

我只是賴醫師的病人及粉絲,我覺得他很好,將我的經驗PO文出來給大家分享有甚麼不對嘛?

妳怎麼可以說我在幫他打廣告?妳沒看過賴醫師就不要亂說。我是親身經驗,我覺得賴醫師是新竹國泰做試管最厲害的醫師。

我看妳才是在幫洪上國醫師打廣告,心態可議。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招