在百貨公司訂衣服,還沒到貨卻已下折扣,怎麼辦?

那我上次真的遇到好的~ 那天我要用紅利折抵 小姐告訴我隔天開始可以折抵兩倍 要我先不要用 這樣客人才會覺得"感心"吧 那櫃姐只有想到業績少了600 忘了他會少一個客人..
小魚 2
小魚 2 2013-07-14 16:22:55 #22F

版媽,小姐態度不好還笑你,去找樓管 客訴一次小姐要扣5000 所以你還在7天並且沒有拿到貨的情況是可以退的 自己的權益別放棄哦~~

跟櫃姐反應應該可以用新折扣吧~~看櫃姐會不會做人囉在百貨公司訂衣服,還沒到貨卻已下折扣,怎麼辦?_23F_img_1

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2013-07-14 18:04:18 #24F

我也成遇過 我是自認倒楣 沒退

彩紅魚
彩紅魚 2013-07-14 19:30:31 #25F

有試穿過所以不能退貨 這句話真的很扯 她在呼弄妳 真的要好好教育她一下 消費者是這樣被耍著玩的嗎?
閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-07-14 20:33:52 #26F

百貨公司不是有一個潛規則 如果幾日後有折扣 百貨小姐都會提前給予折扣價 客戶先付錢,東西先拿回去 但發票要到折扣日才會開出來,客人再去拿發票 我之前去買某家的保溫瓶 根本不認識櫃姐 櫃姐就直接給我半個月後的優惠專案 版媽是去很熟的店家購買 櫃姐還這麼硬 換做我,不管最後拿不拿的到優惠 我以後買這品牌的衣服,我寧願去別家百貨購買
grace12
grace12 2013-07-14 22:26:20 #27F

我上次也遇到類似的問題 買完衣服兩天後才收到下折扣的簡訊 我立刻打給櫃姐反映 因為我也是那專櫃的vip 她一聽就說好啦 不能退費但可以再買一件扣掉則扣的部分 於是我用200多元買到一件原價3千多的褲子 我覺得也 ok啦~ 只是我覺得那些櫃姐很奇怪 給客人方便對他們而言應該沒差 她又不是老闆 幹嘛還要態度那麼硬呢?
~幸福三寶媽~
~幸福三寶媽~ 2013-07-14 22:37:41 #28F

我覺得你可以退,但缺貨的衣服她幫你調到後不見得會賣你...

有些專櫃,折扣到一定後,是不幫客人調貨的,以櫃上的衣服為主...

Eggplant
虎媽 2 2013-07-15 01:30:14 #29F

衣服並不是經過修改成專屬你的尺寸 還是可以賣給他人 所以要求退貨不過份吧? 只要你打定主意 1.以後不會再來找這位櫃姐買 2.這次買不到這件衣服 也都無所謂的話 看怎樣可以讓你心裡舒服 就去努力爭取囉!
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-07-15 08:00:56 #30F

我遇過買8折結果剛到家馬上收到簡訊說明天起下6折 隔天拿去要求退差價死不肯 我說那我退貨 小姐說公司規定退貨就不能再買回同商品 我只好認了! 現在看來原來是小姐太可惡>< 這樣欺負人!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過