Lativ 一買就下折扣,氣死人!!

tiger baby
tiger baby 2013-05-28 00:59:25 版主 21K

周末在Lativ買了5000多的衣服,結果剛剛上線發現居然在全館89折!!

立馬覺得自己變冤大頭!! 差價就將近600元了!! 又可以買3件衣服給小朋友!!

上網google才發現很多人好像都遇到這種氣死人的狀況。早知道去uniqlo買好了,至少百貨公司都會先預告甚麼時候要下折扣或有優惠活動!!不會覺得自己變成被騙的笨蛋 (怒!!)

這家公司難道不知道這種手法只會讓消費者喪失對他們的信任嗎? 消費者隨時都可能變冤大頭,誰還要在他們那兒消費?! 錢很難賺耶!!

氣死我,立志拒買Lativ!! >,<

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2013-05-28 02:39:43 #1F

那可以退掉再買嗎?
~~綺樂無比~~
~~綺樂無比~~ 2013-05-28 02:51:15 #2F

我也試過,所以想買之前先要沉得住氣,沒有折扣別下手,我也是買過兩三次就不買了
筱淡
筱淡 2013-05-28 03:22:30 #3F

那我都是等到折扣在買的那個,不過折扣再買時,自己喜歡的都賣光囉,早買早享受,晚買享折扣呀!
adsnew
晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-05-28 05:36:23 #4F

我之前有看過人家發文說退貨再重新購買,只是有可能會沒有尺寸... 我買衣服都是看這樣東西我願意出多少錢購買,這樣比較不會生氣...
AG甜點
I'm-Victoria 2013-05-28 07:37:44 #5F

可以退貨再買啊~~ 或先買到再退~哈~~ lativ的東西~要嘛你等折扣再買~不然就是買了就不要再去看他的折扣~ 會氣死自己~~
桔 梗
桔 梗 2013-05-28 08:13:46 #6F

價格變的很快
天使小惡魔
天使小惡魔 2013-05-28 08:25:40 #7F

前兩天我也買了Lativ給小孩的衣服~ 而且都已下水洗過了,看了這篇趕快來去對價錢... 但上去對了一下,發現同一件衣服每次下的折扣不一樣... EX:T恤之前我買的那個活動折下來是$199~ 但現在的活動價錢卻是$266~ 所以不一定每一件都買貴了哦~別氣別氣~也許對一下並沒有損失哦~ 其實我覺得Lativ的衣服算是小童蠻不錯的選擇~ 衣服質料柔軟也好穿,價位也算便宜...
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-05-28 08:41:24 #8F

先退再買+1
米糸會
米小繪 2013-05-28 08:48:25 #9F

先查查看出貨了沒?若沒出貨是可以取消訂單的
堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2013-05-28 08:55:12 #10F

很正常...... 從去年開始他們就這樣, 每次我買完隔天或隔幾天,價錢就會變動, 跟版媽一樣,常常發現怎麼又變便宜了.... 只是算下來差個幾十塊,就算了(加起來其實也差了幾百吧) 但是你的金額一次差太多, 建議你先重新下單,買到想要的衣服後在把手上這批全部退回去吧! (這是我寫客服信抗議時,他們客服回我的>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過