緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?

calvin wu
calvin wu 2013-07-15 12:25:09 #51F

好可怕

是被逼到走投無路才自殺

各說各話吧

事出必有因

但是看個人造化了!!!媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_51F_img_1媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_51F_img_2

某樓說出的言論,真的很不恰當媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_52F_img_1

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2013-07-15 12:46:11 #53F

竟然有這麼多件..為什麼這些軍中惡整文化竟然充斥著軍營??? 太令人心痛...是當兵又不是坐牢...這些無辜的生命喪失真的讓為人父母心頭糾結
葉子
葉子 2013-07-15 13:23:58 #54F

只能說,生男生女都是有要擔心的...
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-07-15 13:34:49 #55F

我一直以為現在沒有這種問題了...想說現在義務役都很輕鬆了~ 沒想到..這群"長官"還是死性不改...不爽你就把你操到死的心態.. 一點長進也沒有.... 之前還股勵我兒子考軍校..... 算了~現在打死我也不會讓他去 BMWACS3 你先生真的很辛苦.. 我爸我叔都是軍官..因我爸比較老實~所以早早退役了. 我叔因一張嘴很會講話~見人說人話~見X說鬼話的~~所以一直有機會往上爬~~會巴結+有能力~還真讓他幹到了三顆星... 所以跟我說軍中有多清廉...放屁啦~~我叔因天天應酬.大小宴會.. 導致肝癌去逝...福都沒享到...一生光是應付軍中馬屁文化..就夠他受的.... 不是孩子不耐操~~而是國軍~你們對大家是不是一視同仁.. 老鳥欺負新人..早已不是合理的要求是磨練.不合理的要求是訓練了. 而是一種霸凌.. 還有呂孟穎醫官,叫他的長官出來共.為什麼要讓有大好前程對此事並不知情的醫官背黑鍋...該負責的應是這個制度..最高層的人.. 媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_55F_img_1 媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_55F_img_2
Carol12345
Carol12345 2013-07-15 15:00:21 #56F

媽媽們.. 妳們真的相信,他們都是自殺的嗎?_56F_img_1

龍豬媽咪 ~
龍豬媽咪 ~ 2013-07-15 15:09:48 #57F

不信~
kaychun
積極熱情 2013-07-15 15:20:34 #58F

不相信, 但真相都被有心人埋沒,每件事都不明不白, 這也是所有受難者家屬心中永遠的痛...
貓咪麻麻
貓咪麻麻 2013-07-15 15:25:19 #59F

看了真的好難過喔

不過  這種狀況  小百姓們有辦法解決嗎

南邊太陽
蜜雪阿兒媽咪 2013-07-15 21:58:03 #60F

我失言了..很抱歉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過