不懂如果要離婚,為何要結婚

湘奈兒
湘奈兒 2013-07-13 12:54:50 #11F

不懂如果要離婚,為何要結婚 ========== 這個問題有人問過我 最後我是半開玩笑回他 我們每天也都知道吃飽了肚子還是會餓,但是還是要吃 也都知道出生了,某一天就會死,但是還是要生 其實就是階段需求和任務吧 當初相愛的那段時間不是假的 只是誰能保證一輩子都一樣愛呢 沒有嘗試過,又怎麼知道某一天會不愛了或是會愛一輩子呢?

訂閱

牛奶蛋糕……
牛奶蛋糕…… 2013-07-14 01:23:28 #13F

結婚是因為相愛,離婚是因為結婚後發現相處不來而分開, 沒有人結婚時會想著以後要離婚,是逼不得以。。。。
Any~☆
Any~☆ 2013-07-14 06:09:48 #14F

不懂如果要離婚,為何要結婚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果會失戀,為何要談戀愛!!! 沒人結婚 就想要離婚 ;沒人談戀愛 是因為想要失戀! 同理可證!!!!! so 版主果然太理想化了!!!未到痛時!是看不到別人的痛! "體會"這兩個字太深刻! 能這樣幸福下去是好事!版主還是繼續這樣幸福下去好了!
寶貝的愛咪咪
寶貝的愛咪咪 2013-07-14 19:24:09 #15F

結婚之後面對的現實問題太多 婚姻的甜蜜不像愛情 婚姻是生活、過日子 有時候該收起一些失落感 思考未來比較要緊
無意起落
無意起落 2013-07-16 11:14:45 #16F

如果要大便,為何要吃飯...........
在外面看著的..想走進來.. 在裡面苦著的..想走出去... 沒有為什麼.. 只因沒去試過..怎麼會知道... 自己能不能擁有幸福的婚姻呢? 試過了..不願意留下的....就可以瀟灑的走了.. 因為結婚真的沒有比較好.... 這也是我的想法....

如果要大便,為何要吃飯...........

Regina
Regina 2013-07-16 12:57:42 #19F

就像明知道要大便,那為何要吃飯?創造出來的所有東西到最後都會毀壞,所以就不創造了嗎?大出來的跟吃進去的,是一樣的嗎?結婚前跟離婚後,都是一樣一個人,但是是一樣的嗎?不是吧

雖然最後跟一開始看起來都是同樣,但是經過這過程的磨練跟學習,就單單只是個過程好了,相信也有一些改變,只是自己有沒有發現而已。而如果,願意更用心地去體會這個過程,相信會有更大而且更好的成長跟領悟。這就是收穫呀。

不管現在的情況如何,都是要感謝另一半給我們的陪伴跟琢磨。而將來或近或遠的某一天隨順因緣分開的時候,希望心理面都能帶著滿滿的收穫跟感謝,祝福彼此。

不懂如果要離婚,為何要結婚_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己