緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急性的蕁麻疹幾天會好呢?

台中草苺
芒果牛奶 2013-07-09 08:33:39 版主 14K

禮拜天寶貝突然起一片片紅疹,看起來就是很不舒服的樣子

後來去看了醫生 這2.3天總共反覆起疹子3次了~~目前在吃藥中,但是不知道到底需要幾天才會康復,真的很煩惱><

請問有媽咪有這種經驗嗎?大約幾天會好呢?謝謝

我在考慮是不是該給孩子吃吃康X兒之類的產品(我女兒鼻子、氣管也容易過敏)

小新新
小新新 2013-07-09 09:19:26 #1F

我家也是

但不用吃什麼乳酸菌啦,多喝水,發癢時冷敷或泡冷水澡,擦藥膏! 可能要一星期左右!

看到他們一直捉好心疼哦

急性的蕁麻疹幾天會好呢?_1F_img_1

(∩_∩)我自己是生完小孩體質改變才出現蕁蔴疹~(吃到特定食物就會再引發)

我沒有靠吃藥好..

我是剛好本來就有在吃元璽的OPC益生菌~

後來加量吃~加上癢就馬上洗澡~擦保濕(最好有點蘆卉或薄荷成份)

涼涼的不要抓~就不用造成皮膚更負擔..如更紅.破皮.結痂..甚至是蜂窩性組織炎..

每個人過敏程度不同~既然有吃醫生的藥..

有耐心服用~應該就會改善.癢時冰敷真的是一個不錯的方法.急性的蕁麻疹幾天會好呢?_2F_img_1

台中草苺
芒果牛奶 2013-07-09 13:23:37 #3F

我寶貝比這還誇張 超大片加上點點 請問媽咪你家寶貝幾天好呢?我目前第三天 還在觀察中
adsnew
BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-07-10 16:31:58 #4F

現在過敏的人很多,我們家爸爸跟老大都有過敏,一個是皮膚,一個是鼻子,因為我本身是念營養的,我知道吃藥不是長久之計,也怕傷身,因為我認識許多 生技廠商,所以我就不斷地開始找營養品,但是都不如所願,直到一個自然醫生給了我一個建議配方後,到現在已經4年了,保持得很好。

如果有興趣的媽咪,我想我們就私下聊好了!

yenh
yenh 2014-01-27 11:17:12 #5F

我們家小朋友之前也是急性蕁麻疹,人家就介紹我們去平安中醫看,院長袁醫師是祖傳三代的名醫,看診經驗豐富,看完之後五天就改善很多了!而且不到一個月蕁麻疹就好了,不過在治療期間,不能讓孩子吃到容易引起過敏的食物,乖乖配合治療,這樣的話就會更快好!袁醫師人很親切而且也不會給你亂開藥,效果也不錯,可以帶你家寶寶去看,小孩子還是不要吃西藥的好!

地址:台北市延平北路一段62號

電話:02-25595265

小漾漾
小漾漾 2014-01-29 21:25:51 #6F

媽咪 不用吃藥 買綠豆 煮3分鐘放涼些 給小孩喝綠豆水 第一天就會見效  早晚一次 約3天就好了 怕就多喝幾天 後面一天一次就好了 兒子今年就是這樣好的

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-07-25 17:17:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招