我的第一胎是試管~~龍鳳胎~~

但是剖腹前三天大出血,MM走了~~

胎盤早期剝離,因為撐太大了(37周)~~

痛苦了兩年,決定今年再把MM接回~~

雖然我們無法決定她要不要回來當我的女兒!!

上週去做了凍胚植入,今天偷偷驗(醫院要我週五回去驗),

想請大家幫忙看看~~

若您覺得沒有,就趕快告訴我讓我死心~~

若您覺得有,請幫忙要小寶乖乖繼續待著喔!!

謝謝!!

也歡迎需要了解試管及凍胚的媽咪們可以向我詢問喔!!

這次凍胚療程及照片請進入我家~~另一個小家~~小狗妹小寶!!

若是要看上次試管日記~~請看2010年7月日記!!

有耶~很淡很淡... 跟我前幾天驗到一樣.... 淡到看得快脫窗了....
小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2013-07-02 15:18:37 #2F

補貼上照片 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1734678,cid115344948.htm
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-07-02 15:27:32 #3F

恭喜恭喜 有囉
@Miya@
@Miya@ 2013-07-02 15:34:28 #4F

有喔!恭喜妳
iamolive
iamolive 2013-07-02 17:32:16 #5F

版媽恭喜!!!
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-07-02 19:34:53 #6F

有哦,而且我覺得很明顯阿~

小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-07-02 19:35:01 #7F

有哦,而且我覺得很明顯阿~

張大嘴的鱷魚
阿富富媽 2013-07-03 07:46:52 #8F

很明顯 小狗妹媽咪 恭喜!
Shiro
Shiro 2013-07-03 11:56:48 #9F

有丫!! 恭喜恭喜囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己