緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北服務好的道路駕駛教練? 麻煩大家推薦

小小昕媽
小小昕媽 2013-07-05 13:26:27 #11F

打電話問了, 12堂課是11900元、 12+5課程是13900元(+5是多五堂防衛駕駛課程), 四個人團報會便宜些,但要等今晚閔教練回覆正確價錢。 不知道有媽咪要一起團報嗎? 我看了報名方式,團報的話應該可以便宜1600元。 (Facebook粉絲頁按讚:優惠200元|平日學車:優惠400元|三人以上團報:優待500元|不到府接送:優待500元 ) 我預計下週上課, 想參加的媽咪請留言給我,謝謝。 (原作者於 2013-07-05 13:42:08 重新編輯過)
kpkll
kpkll 2013-07-06 13:14:20 #12F

我老公也是那到駕照多年不敢上路 我逼他在我生產前一定要學好道路駕駛 感覺閔教練真的還不錯的樣子 尤其雙方向盤適合我老公這個怕撞死人的膽小鬼 再跟他討論看看是不是一起參與這次團購 另外請教 5堂的防衛駕駛是甚麼內容呀 所有優惠都可以併計嗎 例如團購減500;粉絲團按讚減200;不到府接送減500 所以我總共可以減1200嗎
kpkll
kpkll 2013-07-07 19:40:14 #13F

我上篇問的問題自己做功課了解清楚 12+5的課程團購也請算入我老公囉 感謝 這樣是不是還差一人啊?
小小昕媽
小小昕媽 2013-07-08 14:24:03 #14F

媽咪,對喔!您共可以減1200元,如果是平日的話還能再減400元。 人數夠喔!別擔心。 10堂或12+5堂都能一起團報的。 因為怕涉及廣告,所以不貼網址了,相關內容請自行搜尋"閔教練道路駕駛訓練班"喔!
小小昕媽
小小昕媽 2013-07-11 11:40:07 #15F

我昨天上了第一堂課了,真的獲益良多! 一開始教練問我什麼檔我就被問倒了!原來D是開車、R是退後....啊!我都不知道?拿了20幾年駕照我都忘光光了!更別說上路.... 我這次學開車的使命是因為要接送女兒,也是這樣的動力讓我想學開車,過去總是一拖再拖、能過且過,這次不能再逃避了,只好硬著頭皮面對.... 教練很會教、也很肯教,原來我過去很多知識和想法都是錯誤的,包括開車多年的老公教我的都是錯誤的,也難怪新車駕駛常常判斷錯誤或造成暴衝等交通事故,緊張加上不良習慣變成了不安全駕駛的慣性,讓我上了寶貴的一課。 我們在和平公園練車時我時速開到80!我終於享受到從未有的極速快感、之後開到台北道路上、上環河快速道路,因為習慣開7~80速度,我很怕害教練吃上超速罰單!這一路開車讓我產生了很大信心,因為我載女兒還不需要開到這麼困難的道路,老公知道我開上台北街道、而且還上快速道路也瞪大眼睛,他說我肯定汗流浹背、緊張+害怕了!(哈~其實還好啦!可能知道有雙駕駛,所以油門給它摧下去就對了!) 這次我選了12+5雙方向盤的課程是因為: 主要是我實在太膽小了,過去一坐上駕駛座就開始腦筋空白、雙手冒汗、全身發冷,所以有雙方向盤我心裡比較放心。 有同心圓練習,這我還沒上過,但我對車子位置及手感完全摸不著頭緒,所以想練這個看看。 最後是防衛及暴衝駕駛,這我也還沒上,這是老公要求我必須上的課程,他說這個是最重要的。 今天本來親自想開到女兒學校去晃晃了,但奈何…路邊停車還沒學….,回到家不會停車!也只能等老公有在家的時候才能出去玩了!教練說路邊停車是第三次才會學的。
請問還能團報嗎?12+5堂的,謝謝~
若菱媽媽
vissi 2013-08-05 00:42:19 #17F

我也要報12+5..8月底上課的 這樣大概多少學費呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招