【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北服務好的道路駕駛教練? 麻煩大家推薦

如姐
如姐 2013-06-28 17:12:00 版主 11K

十年前考的駕照

幾乎沒開過車

七月放假想帶小孩環島

不知道有沒有人有推薦的道路駕駛教練??

ps:目前家住台北,不想找駕訓班,十年前在駕訓班的經驗很差

謝謝大家唷

Lius
Lius 2013-06-28 17:29:48 #1F

去年看板友的心得文就去找閔教練學(寫的讓我很感動) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3933535&bid=6 果然教的還不錯呢 學的時候 老公也可以一起同車陪伴 讓我安心不少 現在出遠門可以幫老公分擔著開 自己都覺得越來越賢慧了呢 台北服務好的道路駕駛教練? 麻煩大家推薦_1F_img_1 哈哈 PS很謝謝有這個網站 之前團購也買到好東西啊~~~ 台北服務好的道路駕駛教練? 麻煩大家推薦_1F_img_2
Aru媽
Aru媽 2013-06-28 17:34:16 #2F

這麼巧,我也去這間學的 原來家人可以一起上?? 早知道我也要我老公偷學~.~
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-06-28 18:35:26 #3F

妳很少開車, 七月就要環島, 很有勇氣哦
如姐
如姐 2013-06-28 18:35:54 #4F

那ㄝ我在哪問,都是推薦閔教練? 這間有那麼多人學 可是價格不便宜說 Lius你是上哪個課程?
如姐
如姐 2013-06-28 18:40:27 #5F

老來得子 又剛退休 孩子暑假剛好帶她出去走走 怕再老一點什麼都不能替孩子做了 為了孩子克服這點開車恐懼我覺得是應該的 只是還是能希望找到好教練教學
Lius
Lius 2013-06-28 19:32:53 #6F

去年上的 有點忘了 印象中是12堂課的 雙方向盤駕駛的那個 費用我覺得見仁見智 還是覺得有效果比較重要 台北服務好的道路駕駛教練? 麻煩大家推薦_6F_img_1
如姐
如姐 2013-06-28 20:56:23 #7F

嗯....是沒錯 好吧 我會跟我老公商量看看 謝謝了
六月雪
六月雪 2013-07-01 02:09:35 #8F

我是找閔教練地道路駕駛 是上10堂課那種 一堂50分鐘 是給他們團隊中的許教練上 好像是只有12+5才是給閔教練教 這我就不太確定了@@ 今天剛上第一堂課 繞了台北市一大圈 車子是單邊的方向盤 但是兩邊都有煞車 我覺得還ok 許教練教的還不錯 現在團報有優惠 如果是平日是7000 我是上假日的是7500 都有到府接送 媽咪可以參考看看^^ (原作者於 2013-07-01 02:13:08 重新編輯過)
olicici
olicici 2013-07-05 08:14:08 #9F

請問媽媽報名了嗎? 我最近也想去學道路駕駛,但還在考慮選那一家,可以的話,我們一起報名,比較便宜唷!
小小昕媽
小小昕媽 2013-07-05 10:00:32 #10F

我最近也在找閔教練課程,預計上12+5的課,

有要上12+5團報的媽咪麻煩請加我一個,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己