緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問幼稚園畢業典禮獎項

鴨子 2
鴨子 2 2013-06-27 07:56:27 版主 9992

請問有媽咪知道,幼稚園畢業典禮獎項是縣長獎、議長獎、鎮長獎等排下來的嗎?小朋友都有獎嗎?還是只有畢業證書而已,希望知道的媽媽一起分享!

於2013-06-27 13:18:26 補充發言
我的小朋友是讀私立幼兒園,它就有分這些獎項 ,但不知標準在哪,只知道有得比較好的獎的小朋友,他們的爸爸、媽媽們,是家長會長、家長委員、或者是老師,那列這些獎好像沒什麼意義‧‧純屬個人感覺啦
Ivy Yen
J&B媽咪 2013-06-27 08:52:39 #1F

鴨子2媽:幼稚園有考試嗎?沒有吧!那麼縣長獎,議長獎的標準在那? 私立的要看幼稚園但是也沒有縣長獎那裡大的獎,我家二個都附幼,一張獎狀 ==要看學校姐姐幼稚園沒獎狀,弟弟上星期畢業典禮有一張獎狀內容是因每位小朋友的某方面表現給的(如繪圖.認知.體能),一張畢業證書,學校會送每個小朋友一份禮物,
Amber
Amber 2013-06-27 08:59:28 #2F

對啊!幼稚園沒有考試,也沒評分,怎麼排獎項? 我聽姊姊說,他們排演時,只有一領畢業證書和禮物(我猜是畢業紀念冊吧!)。
大小饅頭^Q^
大小饅頭^Q^ 2013-06-27 09:01:50 #3F

只有小朋友的作品展覽和表演活動 這不是國教沒有那些獎項 只有領幼兒園的畢業證書和書包 以及縣市政府送的小一新生用品 請問幼稚園畢業典禮獎項_3F_img_1
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2013-06-27 09:07:39 #4F

我兒子學校有發什麼理事長獎...所長獎...常務理事獎..常務監事獎...理事監事獎....獎品都不一樣..有大有小...每個人幾乎都有獎 但說真的..我也不知道評分標準在那裡.... 我想... 可能老師喜歡的小孩獎就比較好吧...!! 請問幼稚園畢業典禮獎項_4F_img_1
大小饅頭^Q^
大小饅頭^Q^ 2013-06-27 09:16:02 #5F

我兒子學校有發什麼理事長獎...所長獎...常務理事獎..常務監事獎...理事監事獎....獎品都不一樣..有大有小...每個人幾乎都有獎 但說真的..我也不知道評分標準在那裡... --------------------------------------------------------------- 強哥的馬麻你們讀的不是一般幼兒園吧 請問幼稚園畢業典禮獎項_5F_img_1 有理事長的規模這不是普通人讀的起的 請問幼稚園畢業典禮獎項_5F_img_2
阿朱
阿朱 2013-06-27 09:19:48 #6F

沒有這些獎項 是人人都有畢業證書跟禮物
媗庭媽咪
媗庭媽咪 2013-06-27 09:25:19 #7F

人人都有獎狀啊 但沒有什麼議長獎.縣長獎... 我女兒學校是~ 才藝獎.小小運動家.熱心服務..... 她們是給獎盃 幼稚園沒在分程度的 大家都有獎
強哥的馬麻
強哥的馬麻 2013-06-27 10:16:16 #8F

我家讀台中西屯農會托兒所... 沒有很特別吧.... 月費6200 加上註冊平均一個月大概八千多... 是很普通的幼稚園... 我兒子拿到的獎品是字典一本... 還蠻實用的....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招